首页 > 创业资金 > 创业贷款 > 贷款技巧 > 爱屋吉屋 融资背后 颠覆行业发展的革命者 > 正文

爱屋吉屋 融资背后 颠覆行业发展的革命者

来源:IT之家网站 时间:2015-05-13 我要评论()
    5月6日,爱屋吉屋D轮融资1.2亿美元的消息不胫而走,各大行业无论投资、地产、金融证券等都在第一时间将目光聚集在爱屋吉屋身上。

      5月6日,爱屋吉屋D轮融资1.2亿美元的消息不胫而走,各大行业无论投资、地产、金融证券等都在第一时间将目光聚集在爱屋吉屋身上。那么,作为仅仅成立一年的公司,爱屋吉屋所用的全新理念、模式在房屋中介领域掀起的浩浩荡荡的改革,他们的目标是什么?追捧并投资爱屋吉屋的机构又到底看重爱屋吉屋哪点?

      爱屋吉屋联合创始人邓薇在接受采访时曾表示:其实可以想象,在传统房屋租售领域,用户能找到什么样的房子、房东能在多长日期内将房屋租售出去的关键,掌握在传统门店经纪人手里。他给租客、买房人看什么房源,你就得看哪套。"这也造就了传统模式中用户的弱势地位:没有决定与话语权。"

      爱屋吉屋通过对行业信息最大程度的了解和整合,将互联网最具代表性的真实、透明信息,高效且完完整整呈现在用户面前。让用户用过爱屋吉屋这个平台去自己选择真实需要的房源与潜在客户,给用户带来参与权、知情权、决定权。

      爱屋吉屋从不空谈O2O模式,用户从线上找房开始,到线下成交结束,整个流程都确保线上真实、线下透明。因此,爱屋吉屋虽不像多数创业公司夸夸其谈O2O,却一直努力将O2O模式中的"2(to)"做到极致--让所有房源信息透明化、服务响应速度最快化、服务成交高效化"三化"做到最好。这也是用户长久以来对传统房屋中介领域一直渴盼却十多年从未实现的愿景。

      资本的进驻将在未来更好帮助爱屋吉屋布局在线房屋中介领域,面对爱屋吉屋一年多的飞速成长,相信爱屋吉屋团队会用更好、更高、更快、更符合互联网时代潮流的模式服务更多用户。相比于2014年从上海快速进驻北京,2015年未过半,爱屋吉屋已宣布进军了深圳、广州。

编辑 李秋芳

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看