首页 > 创业经验 > 防骗手册 > 网络防骗 > 淘宝刷单兼职靠谱吗?怎么做呢. > 正文

淘宝刷单兼职靠谱吗?怎么做呢.

来源:大学生创业网 时间:2015-05-20 我要评论()
    如今网上兼职类型眼花缭乱,但是其中包含的“毒瘤”也会让你粉身碎骨,就说淘宝刷单兼职靠谱吗,骗子以会上网就可以获得高薪回报的广告引诱众人,让人们措手不及,到底如何辨别淘宝刷单兼职的真假呢?该怎么做呢?
    如今网上兼职类型眼花缭乱,但是其中包含的“毒瘤”也会让你粉身碎骨,就说淘宝刷单兼职靠谱吗,骗子以会上网就可以获得高薪回报的广告引诱众人,让人们措手不及,到底如何辨别淘宝刷单兼职的真假呢?该怎么做呢?


    【我也是名小刷手 不了解可以加我QQ603656065】


    本人今年二十出头,在互联网上打滚也算是有些辈分了,对于淘宝刷单兼职靠谱吗的问题也是有深度的了解,当时在网上玩游戏看到一则广告语说日赚500元只要会上网即可,当时心动的我去体验了一下,结果就很惨的被骗了,骗子的伎俩是让你要有流动资金,就是需要你自己拿钱去拍单子,然后当你做了第一个任务后,他会以各种借口不退还给你让你继续做下去,当你为了第一次任务的钱而继续做下去的时候就已经进入他的圈套了,到最后只能悔恨自己为什么会那么傻!


    但是这个淘宝刷单兼职靠谱吗,怎么做呢?事后我也咨询过别人,当时一个朋友告诉我这行业正规的是有的,但是是不需要流动资金的,也就是不需要自己垫付本金,而且单子的回报也不会那么高一单也就几块钱而已,一天也就能赚个几十块钱的零花钱,没有骗子说的一天赚几百那么多!最后通过朋友的介绍我自己也找到了一个正规的淘宝刷单兼职平台,平台里的人都满好相处的,一转眼也做了2年多了,记得有次我生日在家里过的时候,平台主管知道了,召集了所有人为我庆祝生日,当时我也是很感动,对于一个平台来说,能做得像一个家一样的才是一个真正的大平台!


    这行业是真的存在的,淘宝刷单兼职靠谱吗?正规的平台也有很多,所以需要大家会辨别!


    正规的淘宝刷单兼职平台是在固定的平台上做的,不需要自己的流动资金,做单子时商家的店铺会发红包的形式给你去付款,对于淘宝红包是什么,大家可以百度一下这里我就不多说了,相信开过淘宝店铺的人都会了解,之后做完了就可以去领取你自己的佣金了,但是正规的平台都是要交一次性的平台费,因为平台不可能白白给你赚钱,人家也要维持平台的发展,一般都是99元左右,如果说让你交个200-300的 那也肯定是骗子,哪有那么高的平台费,最后呢在说一点,就是以我的经验告诉大家,这行业一天也就能赚个60-80元左右,那些想一天赚个几百元的人请你们去找骗子吧,天下没有那么好的午餐,如果说有的话那只能说你还在做梦!


    关于今天说的淘宝刷单兼职靠吗?怎么做呢!其实要自己去了解清楚 不要盲目的跟风就好!


    【最后有不了解的也可以加QQ603656065 我也是名小刷客呢】


实习编辑 韩浩强

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看