首页 > 资讯中心 > 校园信息 > 青春无悔,折腾万岁!高校生如何用微信掘金 > 正文

青春无悔,折腾万岁!高校生如何用微信掘金

来源:大学生创业网 时间:2015-05-21 我要评论()
    捷地派是一个品牌统一的校园O2O联盟,为学生创业团队提供技术、运营管理、团队协作、商家谈判等培训,以及运营推广和配送流程的指导。
  你还记得你第一次喜欢的人的样子吗?那时候,你不够温柔懂事,他不够善解人意,你们因为喜欢因为爱而在一起,可是毕业在即,你们还是分开。在那段感情里,你们得到了成长,变成了更好的自己。
  你还记得初上大学时自己的样子吗?那时候,你对未来充满无限希望,你在那个要生活四年的地方为自己许下誓言,你想要发奋读书,成为栋梁之才,为家人争光,为理想奋斗。你想要参加个各种社团,各种活动,想要用人生最美的时光去拼命折腾。可是毕业在即,你翻看曾经的成绩,或许你成绩斐然,已在专业上有一定的高度,或许你四年漫无目的,抬头,已不认识镜子里的那个自己,又或许你折腾了很久,已在创业的路上小有成就。但无论怎样,回头看总有些许遗憾和不满。
  来吧,趁着青春还在,折腾起来!用这一次的努力让青春燃烧起来!
  只要你是校园微信大号或者你有创业团队,我们都会给你机会。
  作为互联网+智慧校园的倡导者,捷地派率先在全国启动智慧校园500+创业计划。他们今年的目标是在全国500个校园扶持500个学生创业团队,通过系统技术、运营管理和资金扶持,全方位地协助学生创业者做好本地校园服务。
  为此,捷地派将继续开启全国校园行活动,寻找正在创业或即将创业的青年人。我们将极大力度的通过我们的资源协助校园创业者。
  针对校园微信平台大号
  捷地派已经为你准备好营销文案,你只要参考样板即可;
  唯品会为客户提供的福利:首次下单满30元即可获得20元话费赠送;
  每个唯品会新客户将为你带来15元佣金+捷地派奖金;
  你需要如下操作:
  创建和群发一条图文消息;
  在PQ系统后台创建好图文菜单,设置好调用关键字;
  在你的微信公众号自定义菜单里,创建一个一级栏目:VIP特卖;
  到PQ系统后台查看和确认20元话费充值订单申请;
  数算你的平台带来的新客数量,坐等收取佣金提成。
  针对校园WIFI代理或配送服务创业团队
  你自己没有运营微信大号,或者你的微信平台粉丝量不足1000?不用担心,你照样可以参与唯品会校园营销计划,获取丰厚佣金,只要你按如下步骤操作即可:
  找到你们校园的一个微信大号(最好粉丝量超过5000),你们合作执行营销计划;
  找到你们校园的两个商家谈合作,最好一个是奶茶店,一个是咖啡馆;
  每个唯品会新客户将为你带来15元的佣金提成+捷地派奖金;
  协助微信大号做好营销素材,以及与PQ系统的对接;
  跟捷地派联系协商线下活动执行计划,获取相关支持。
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看