首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 汽车 > 保时捷送修后变身“山寨”货 车主无力吐槽 > 正文

保时捷送修后变身“山寨”货 车主无力吐槽

来源:环球网 时间:2015-05-27 我要评论()
    据英国《每日邮报》5月26日报道,汽车送修后可能会出现不少意想不到的事情,但恐怕都没有下面这件更为离奇的了。爱车送修后变身“山寨”版,主人差点没有认出来这是自己的车。

  近日海外网友Ollie Martin在他的Twitter上发布了一个匪夷所思的消息。他的朋友将自己的爱车保时捷911送到迪拜当地的一家汽车修理店维修,希望去除车身表面的凹痕。然而,车辆修好后,尽管问题解决了,车主却险些没认出这是自己的车子。

  车上的凹痕是消除了,但同时发生变化的还有车标,保时捷英文车标“Porsche”变为了“Porshce”。可能是车辆的修理工人放错了字母的位置。爱车摇身一变成为“山寨版”。

  Ollie Martin将他朋友的经历与该车的照片发布在了Twitter上,引来了英国《疯狂汽车秀》前知名主持人杰里米?克拉克森的转发,以及大量围观。

编辑 苗冀川

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看