首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 来见见PayPal印度培训中心三位新兴企业“毕业生”吧! > 正文

来见见PayPal印度培训中心三位新兴企业“毕业生”吧!

来源:创业邦 时间:2015-06-01 我要评论()
    PayPal是eBay旗下的在线支付公司。PayPal宣布三家新兴公司从印度的StartTank培训中心“毕业”。这三家企业DoPartTime、Fantain和Kobster在2013-2014年间在StartTank开始接受培训。
  PayPal是eBay旗下的在线支付公司。PayPal宣布三家新兴公司从印度的Start Tank 培训中心“毕业”。这三家企业DoPartTime、Fantain和Kobster在2013-2014年间在Start Tank开始接受培训。
  我们一起分别来看一下:
  DoPartTime
  DoPartTime由Mohankumar Swaminathan和Arun David共同创建,这家企业目的是把寻找兼职的人和提供兼职的人聚集到一家网站上。DoPartTime这家门户网站利用科技网络和移动平台令求职者发现兼职工作,令招聘者寻找合适的员工。这家企业在印度金奈的Start Tank新兴公司挑战选拔赛事中脱颖而出。
  Swaminathan表示:“ PayPal在这段时间给我们提供了数不清的机会。定期例会和科技引导会议给我们提供了公司发展必要的指导。我们的目标是成为印度的超本地化求职市场。”
  Fantain
  Fantain由Anand Ramachandran、Aravind Ramachandran和 Vivek Venugopalan共同建立,旨在帮助体育公司利用粉丝数据来增加利润、提高预测成功率。通过粉丝数据管理平台,Fantain可以从多方来源中利用、收集和分析数据,并为消费者提供可行的建议。
  Ramachandran说:“利用体育粉丝的热情可以帮助我们赚大钱,这在印度也是大有潜力的市场。PayPal的大力支持使我们能够承担风险并在短期内达到目标。现在我们在体育领域的市场占有率已经超过三分之一。”
  Kobster
  Kobster由Vineet Neeraj、Karthik Ramaiah 和 Mohan Gayam共同建立,是一家以网络为基础的B2B电子商务公司,旨在帮助企业买家、零售主、中小型企业、家庭办公室和旅馆以批发价购买办公室用品。
  Kobster近期从Splice Advisors募集了一批种子基金,数额未知。Kobster在Start Tank时,截止到2015年4月,它的收入从400万卢比(合63万美元)增长至650万卢比(合100万美元)。Kobster的目标是为整个印度的买家和卖家提供一个在线平台,以此成为全宇宙最大的B2B电子商务公司。
  Ramaiah说:“我们加入Start Tank时,只有四个人。而现如今,我们成为了一个拥有23名员工的企业。我们还令收入翻了十翻。PayPal就像是公司的第四个创始人一样,一直帮助我们利用科技专长以及包括律师和注册会计师在内巨大的专业网络发展自身。”
  PayPal印度分支在2013年11月和TiE的 金奈分支正式建立了新兴公司培训机构Start Tank.PayPal的金奈科技中心为新兴企业发展提供轻松的环境以及科技和商业指导。它的办公区域超过11,000平方英尺,拥有世界标准的培训空间、高科技的会议室和其他便利设施。新兴企业可以从PayPal获得科技指导和基础设施上的支持,以及来自TiE金奈分支专业成员的商务指导。

编辑 宋囡

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看