首页 > 资讯中心 > 访谈 > 大学生创业访谈 > 适合大学生创业商机!新手上路不少赚! > 正文

适合大学生创业商机!新手上路不少赚!

来源:青年创业网 时间:2015-06-07 我要评论()
    现在寻找适合大学生创业商机的你,找到适合自己的大学生创业商机了吗?如果没有找到,来看看小编这次的介绍,多个适合大学生创业商机供你选择!
    现在寻找适合大学生创业商机的你,找到适合自己的大学生创业商机了吗?如果没有找到,来看看小编这次的介绍,多个适合大学生创业商机供你选择!


    适合大学生创业商机:情侣礼品店


    情侣礼品店创办条件与普通精品店相似,但经营风格上有所不同,它的经营更注重一个"情"字,既要实用又要让人备感亲切温馨。另外,市场调查也十分重要,情侣礼品是紧跟时尚的东西,不了解消费者的需求而盲目地自我经营和开发容易导致销售不畅。


    适合大学生创业商机:长沙臭豆腐


    适合位置:学校附近、步行街、人流量大的地方。在家也能赚钱?项目优势:投资少、见效快、收益高,对于创业加盟者,给予随时指导、政策优惠、选址指导等帮助。


    上午10:30分,距离开幕式结束还不到一个小时的时间,创业项目展示区长沙臭豆腐的负责人王先生笑呵呵的告诉我们:这一会儿的时间,当场已售出尽百份产品,很多人对项目表示满意,已有6家确定加盟。王先生表示,政府开办这样的活动(创业项目推介),每次都会参加,对于宣传产品十分有效。


    适合大学生创业商机:布洛尼墙艺坊


    温馨舒适,别具特色!而灯饰正是装修中画龙点睛之笔,艺术漆总部强势整合出全球数千种时尚款式及风格体系的产品,推出四大体系直击高端市场,一站式满足家庭、工程客户所需的所有艺术类产品。布洛尼品牌在南京油漆建材行业具有深刻的影响力。新开发的新型艺术涂料产品,具有多变的色彩图案,独特的装饰效果,创意的手法及优异的产品性能,产品拥有广阔的市场前景及丰厚的资源财富。


    适合大学生创业商机:旧书业,市场新宠


    如果你有1万块钱,想赚300元,可以存银行;想赚1000元,可以买股票,不过得冒风险;想赚5000或1-2万,那就连人带钱投进旧书市场。“卖旧书没有不赚钱的。”这是卖书人的一句心里话。我们不妨从旧书可观的销量说起。潘家园旧书市场,地处北京市朝阳区。佑大的一块泥土地,分布着30-40个地摊,各有1-3千册书等待交易,其中不乏有一些年代久远的珍本,常有人说起一位教授花1000元购得明青年间的《水经注》版本,我随意问了一个小伙子,“你一天能挣多少钱,200元有吗?”小伙子一笑,那神情,似乎该在400-500元之间,因为他每天能卖200-300本书。如果平均一算,30个地摊,一周开放2天,潘家园市场一年的旧书销量不会低于60万册。
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看