首页 > 资讯中心 > 访谈 > 大学生创业访谈 > 大学生服装店创业计划书 > 正文

大学生服装店创业计划书

来源:互联网 时间:2015-06-07 我要评论()
    一、行业分析 服饰店的优势是服饰行业较为成熟,项目需要的成本较低,容易进入也容易启动,且回收成本快、利润高,经营上轨以后容易产生固定顾客,稳定客源。 二、产品定位 主要针对16——22岁,23——29岁,30岁——35岁的人群,分为低档,中档,高档。(应附属说明服装店服饰类型,例如休闲装、成人装、运



    ② 介绍新顾客,如:每介绍一位新顾客并购满200元及以上送推荐人50元购物卷等。


    (4)不定期打折


    ①人一定程度上都喜欢贪小便宜,女人就更是如此了。“店铺开张大赚送”、“本店商品八折优惠”,也可以采用买一送一的策略(送的货以滞销货为主,过季货为辅)这些招牌通常能抓住女人的心。


    (5)短期促销


    一年中做几次短期促销,售价定为10-30元,非常聚人气!再把店内滞销款低价一起处理!如五一,十一,三八等最佳时间。


    七、合作


    综上所述6万元足够开启一家服装店铺,并且拥有潜力非常大的市场空间里,服饰行业是小投入丰厚利润的最佳选择。希望有意的投资人来和我商谈,本人真诚期待与您的合作,共创辉煌!

实习编辑 韩浩强

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看