首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 交通 > Uber司机月入两万的日子还能持续多久? > 正文

Uber司机月入两万的日子还能持续多久?

来源:Donews 时间:2015-06-07 我要评论()
    随着Uber在广州和成都等地的分公司连续被查,人们对它的关注度也持续上升,Uber司机工作轻松,赚钱容易的言论也甚嚣尘上。更有传言说Uber司机轻松月入两万。

随着Uber广州成都等地的分公司连续被查,人们对它的关注度也持续上升,Uber司机工作轻松,赚钱容易的言论也甚嚣尘上。更有传言说Uber司机轻松月入两万。

Uber能这么顺利的进入中国并在短时间内迅速扩张,还得感谢滴滴和快的对中国用户打车习惯的培养,当然更离不开它独特的模式,吸引着大量的乘客和司机使用并加入Uber。带着“Uber司机为什么这么赚钱”这个问题我们来探讨一下Uber司机的赚钱之道。Uber司机月入两万的日子还能持续多久,它会不会像滴滴等专车司机一样收入由两万多暴跌至几千元?

以下是Uber司机的组成:

可以看出52%的司机是兼职的,这里我们主要关注的对象是人民优步司机,相对应于滴滴的专车司机,其中有些人居然能利用工作之余的时间当Uber司机并月入万元。他们究竟是怎么做到的?

首先,我们来看一下Uber最新的奖励政策:

1. 行程奖励:

完成25单行程,奖励为270元;完成30单行程,奖励为320元。

2.每单高峰翻倍奖励上限为70元

3.新司机首单奖励将分为三个级别:

(1)账号激活后7天内完成5单奖励200元

(2)账号激活后7天内完成10单奖励500元

(3)账号激活后7天内完成15单奖励800元

另外还有优秀司机保底奖励,当满足一定条件时优步承诺当周最低收入为5500元。

接单时,人民优步的奖励也是很丰厚的,基础车费(乘客付的费用)先乘1.45,然后在一般时段,再乘1.5,早晚高峰时段,再乘2或2.5,是司机接一单的实际收入。

以下是一个Uber司机晒自己一天的收入。并配文字说“昨天跑了十八单,累成狗了”

跑满30天,这样算下来一个月也将近2万元了。那样的话估计真的要累成狗了。但是能赚这么多钱的话也累并快乐着。

以上这些都是靠自己踏踏实实干出来的收入,另外一些人则通过特殊的技巧轻轻松松的也月入几万,那就是刷单。

在一次打车的过程中,我是和几个小伙伴一起的,还没到目的地,司机提前结账,然后说你们都有Uber吧,我们说有,“帮我刷单吧”,司机说。毕竟拿人家的手短,于是我们照着他说的,打开Uber,点击用车,很自然的他接单了,因为他离我们最近。

由于Uber的反作弊机制,他没有用这辆车继续接我们刚刚下的单,但是道高一尺,魔高一丈,他用家里停着没开的宝马接了我们这单。他还和我们说:“两辆车一个月不到给他带来了两万多元的收入,但是这样的办法也不可能一直用下去。”语气中透露着一些担忧和遗憾。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看