首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 谷歌1亿美元股票没留住这位高管 > 正文

谷歌1亿美元股票没留住这位高管

来源:创业邦 时间:2015-06-09 我要评论()
    莫汉在谷歌曾参与策划了多次战略收购行动,如Admeld、Teracent以及InviteMedia等,这些战略收购使谷歌建立起强大的广告产品。
  6月9日消息,据科技资讯网站starcourier报道,谷歌显示广告副总裁尼尔-莫汉(Neal Mohan)已经离职,加入了网络云存储服务平台Dropbox,担任新产品部门主管。谷歌曾开出1亿美元股票的价码挽留这名高管,但终究还是未能留住。
  据了解,尼尔·莫汉在2008年随着被收购的在线广告公司DoubleClick加盟谷歌,之后一直辅助谷歌广告业务高级副总裁苏珊·沃西基(SusanWojcicki)工作。随后苏珊·沃西基在2014年辞去了广告业务工作,专心管理YouTube,但莫汉并未跟随,而是在之后加入了Dropbox。
  值得一提的是,莫汉并非唯一一个加盟Dropbox的谷歌高管,谷歌首席运营官丹尼斯·伍德赛德曾于18个月前加盟Dropbox。
  莫汉在谷歌曾参与策划了多次战略收购行动,如Admeld、Teracent以及Invite Media等,这些战略收购使谷歌建立起强大的广告产品。

编辑 宋囡

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看