首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 郑州焱琛商贸揭牌暨大学生创业网“焱琛杯”第七届大学生创业特训营启动仪式圆满举行 > 正文

郑州焱琛商贸揭牌暨大学生创业网“焱琛杯”第七届大学生创业特训营启动仪式圆满举行

来源:大学生创业网 时间:2015-06-23 我要评论()
    6月23日上午11时,郑州焱琛商贸揭牌暨大学生创业网“焱琛杯”第七届大学生创业特训营启动仪式在位于郑州市高新区国家大学科技园(东区)7号楼2楼的金源孵化器——众创空间圆满举行。

    大学生创业网讯 6月23上午11时,郑州焱琛商贸揭牌暨大学生创业网“焱琛杯”第七届大学生创业特训营启动仪式在位于郑州市高新区国家大学科技园(东区)7号楼2楼的金源孵化器——众创空间圆满举行。

    郑州焱琛商贸揭牌暨大学生创业网“焱琛杯”第七届创业特训营启动仪式由大学生创业网CEO李凤主持,由中国大学生创业网郑州焱琛商贸有限公司郑州联创网络科技有限公司主办,郑州金源创业孵化器有限公司、郑州先锋创源网络科技有限公司、郑州企巢投资有限公司协办。参加本次仪式的领导和嘉宾主要有:郑州市人大代表、郑州市总商会副会长、中国青年创业奖获得者、创业教练、金鹏投资董事长、金源孵化器、大学生创业网创始人赵长升;金鹏投资副总经理、金源孵化器总经理张慧敏;郑州焱琛商贸执行董事杜瑞星;郑州焱琛商贸运营CEO王琳璐,以及从全国各地赶来的焱琛商贸的核心骨干成员。


大学生创业网CEO李凤主持本次仪式

    金鹏投资董事长、金源孵化器、大学生创业网创始人赵长升在致辞中首先向与会嘉宾介绍了大学生创业网。大学生创业网11年来在全国各高校成功举办公益讲座达500场之多,已成功举办6届大学生创业训练营,在促进大学生创业、就业方面影响越来越大。赵长升董事长同时在致辞中指出,现在是创业最好的时代,在政府大力支持下,金鹏集团形成了以众创空间孵化器、新三板学院、大学生创业网、众筹、投资为主要业务的创业生态圈,目的是为创新创业提供更优质专业的创业公共服务。


金鹏投资董事长、金源孵化器、大学生创业网创始人赵长升致辞

    接着,焱琛商贸创始人、执行董事杜瑞星在致辞中对各位领导和嘉宾的莅临表示欢迎,并强调,焱琛商贸的诞生是大家共同努力的结果,今后它的发展壮大需要每个人携手同心共同来实现。依托大学生创业网平台和更多的年轻创业者,相信焱琛商贸的明天更美好。最后,杜总预祝大学生创业网“焱琛杯”第七届大学生创业特训营圆满举办。


焱琛商贸创始人、执行董事杜瑞星致辞

    随后,金鹏投资董事长、金源孵化器、大学生创业网创始人赵长升;金鹏投资副总经理、金源孵化器总经理张慧敏;郑州焱琛商贸执行董事杜瑞星;郑州焱琛商贸运营CEO王琳璐;郑州万之润商贸有限公司总经理苏鑫等领导上台为焱琛商贸开业剪彩。


金鹏投资董事长、大学生创业网创始人赵长升;金源孵化器总经理张慧敏;焱琛商贸执行董事杜瑞星;

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看