首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 让你成为暴发户的创业新点子! > 正文

让你成为暴发户的创业新点子!

来源:《中国企业家》 时间:2015-06-30 我要评论()
    每个人都有发大财的方法,但是真正付诸行动的人却很少。对企业家来说,一个好的想法能够带来很多发财的机会。虽然成功的机会渺茫,但这些想法让人们充满激情,比困在办公室里听老板唠叨强多了。

  当然,不管是什么样的销售秘籍,发明人斯科特鲍伦赚大了。我们算了算,他大概赚了2亿美元(售出200万个麻袋片X19.95美元每2件=1卡车的钱)

  百万美元主页

  暴发户:亚历克斯·图(AlexTew)

  估计收益:100万美元

  这个网站曾经被批评的体无完肤,但是很搞笑所以值得提一下。21岁的英国男孩制作了一个网站,以1美元的价格销售1毫米的像素。还有,他的故事很令人感 动,足以温暖公众的心:他要用挣来的钱支付读大学本科的学费。男孩在他的网站上无耻地称:“我是卖像素的恶棍,但我很骄傲!”,这引得广告商纷至沓来。网 站在一年多的时间里售出了所有像素。

编辑 苗冀川

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看