首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 互联网 > 看传统餐饮如何拥抱互联网 > 正文

看传统餐饮如何拥抱互联网

来源:创业邦 时间:2015-07-10 我要评论()
    当O2O外卖平台迅猛发展融资不断的时候,面对全渠道、信息化的餐饮服务方式,传统餐饮行业将如何面对这场变革?“渡娘火锅”创始人郭奇给出了答案

  应收账款融资理财平台旺财谷宣布完成千万级A轮融资,投资方是有上市公司背景的瑞业投资基金。

  旺财谷创始人兼CEO曾克庆

  旺财谷于2014年7月8日上线,是一家专注于应收账款的融资理财平台。旺财谷COO孙凯认为,虽然应收账款理财相对于广泛的P2P平台理财而言,已属于细分领域,但因其又涉及到不同的行业,故会有诸多不同。他指出,旺财谷在成立之初就确定只做应收账款,这是一个深思熟虑后的选择。接下来旺财谷将会把目前已上线的公寓租金、物流、海运等项目与已积累的行业经验结合起来,重点发展仓储、物业等行业的应收账款,争取在三四个行业上做到精深。

  旺财谷可以算发展比较“慢”的一个公司。根据旺财谷给出的数据,从2014年7月8日旺财谷正式上线到其成立第147天时,才达到一亿的交易量;在今年的3月份,其累计交易量突破2亿;而旺财谷成立一年之时,其累计交易量突破4亿。从0到4亿,对于有些网贷平台几个月就可以达到的业绩,旺财谷却花了一年的时间。对此瑞业投资基金负责人王宝玉认为,旺财谷的优在于对投资人的黏性方面。

编辑 苗冀川

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看