首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 迪士尼创业加速器开课了,看看迪士尼都看好哪些项目 > 正文

迪士尼创业加速器开课了,看看迪士尼都看好哪些项目

来源:互联网 时间:2015-07-12 我要评论()
    尽管一开始的时候我们曾经怀疑过这样的合作加速器到底能给公司带来什么好处,然而第一批的参与公司以出色的表现打消了我们的疑虑:所有这些公司后来要么成功融资,要么已经被收购或者公司效益走上正轨。

  迪士尼近日宣布第二批公司将加入迪士尼创业加速器。这次的加速项目仍将为期3个月,由Techstars提供创业指导,每家参与的公司还将获得一笔12万美元的投资资金。

  尽管一开始的时候我们曾经怀疑过这样的合作加速器到底能给公司带来什么好处,然而第一批的参与公司以出色的表现打消了我们的疑虑:所有这些公司后来要么成功融资,要么已经被收购或者公司效益走上正轨。

  去年这一批公司中的佼佼者有:SnowShoe,一家研究如何让塑料碎片与你的数码设备互动的公司。SnowShoe从Lowercase Capital,Foundry Group的天使投资人财团等多家VC和投资者那里获得350万美元种子基金。

  去年的另一个加速器成员是专做Snapchat市场营销的平台Naritiv。Naritiv最近宣布其Pretty Little Liars市场活动已经累积了至少130万Snapchat的粉丝。

  以下是2015年迪士尼加速器项目的入选公司名单:

  Decisive:这是一个软件即服务(SaaS)平台,可以让广告商根据用户参与度优化移动广告市场活动。

  EMOTIV:该公司研发了一个新设备,可以跟踪人的精神状态,监测情绪,以及用思维控制虚拟对象和物理对象。

  FEM Inc.:这是一个向网站或者应用发送视频内容的平台。

  HYP3R:HYP3R可以帮助企业识别有影响力的客户,同时鼓励他们参与到企业活动中。

  imperson:imperson为粉丝们提供了一个可以与自己喜爱的电影、电视剧中的人物交流的人工智能平台。

  Littlstar:Littlstar上聚集了从整个互联网上搜集到的最好的虚拟现实内容。

  MakieLab:MakieLab为孩子们创造了3D打印的订制娃娃,孩子们还可以给娃娃加入个人偏好元素等。

  Open Bionics:该公司为截肢患者提供低成本的3D打印仿生手。

  Pundit:Pundit让人们在Twitter上可以用音频玩“Ask Me Anything”(AMAs)。

  StatMuse:通过自然语言查询,体育爱好者可以在StatMuse上查找与各种体育相关的统计资料和数据。

  今日起,这些公司将在迪士尼主管与来自媒体领导的支持下开始为期3个月的加速器项目。按照计划,该项目将于10月6日在洛杉矶举行公开演示,届时所有参与公司都将在投资者面前展示自己这段时间以来的成果。

编辑 苗冀川

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看