首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 营销管理 > 做一个好的企业,你是否建立了良好的企业文化? > 正文

做一个好的企业,你是否建立了良好的企业文化?

来源:创业头条 时间:2015-07-17 我要评论()
    当今社会,企业的经营管理,企业的前进发展,都离不开一定的企业文化。企业有无自己特有的先进文化,直接关系到企业能否持续健康发展,永葆生命力。企业文化的代表一个企业的素养,是一种企业的氛围,是企业的一种精神。


    这样对挑战者和被挑战者都会建立诚信。公开目标会得到实现,而“秘密计划”则很少能做到。把你的计划公布于众,你可能冒失败的风险,但是这样做是可以的,因为这样做增加了你成功的可能性。

    永远不要因为某人犯了诚实的错误而惩罚他
    记住,错误是通往卓越之路的踏脚石。只要员工从错误中吸取了教训,并且不会再犯同样的错误,他们就是走向卓越之旅的宝贵旅伴。

编辑 李秋芳

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看