首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 创业融资 > 校园 O2O “俺来也” 和女生好朋友“大姨吗”均宣布融资 > 正文

校园 O2O “俺来也” 和女生好朋友“大姨吗”均宣布融资

来源:36氪 时间:2015-07-20 我要评论()
    校园O2O平台“俺来也”获1.1亿元A轮融资

      校园 O2O 平台“俺来也”获 1.1 亿元 A 轮融资

      “俺来也” 是一家专注于校园市场的 O2O 平台,主营业务有电商平台“俺来买”以及 C2C 物品交易平台“俺来卖”(新品、二手、虚拟商品),暂时还不涉及交易环节。此次融资之后“俺来也”的估值达 5 亿人民币,出让超过 20% 股权。

      本轮融资由景林资本和分享资本联合主投,公司曾在今年 3 月完成来自分享资本、崇德投资等的 2630 万元 Pre-A 轮融资。

    来源:36氪

      经期管理软件“大姨吗”获汤臣倍健 6200 万入股

      “大姨吗”是一家以经期管理为服务核心,记录分析每一个女性用户身体状况的软件;汤成倍健则一个专注于保健品的公司,据悉,此次合作之前,汤臣倍健已着手智能硬件的布局。

汤臣倍健今天正式对外发布公告,宣布以 6200 万人民币的价格完成对大姨吗 APP 的战略入股,两家公司将开启跨界合作和资源互补。

     来源:36氪快讯

      云端测试服务商“Testin”获 IDG 等 5490 万美元融资

      Testin 主要提供移动应用和游戏自动化云端测试服务,据公司称他们已经服务超过 40 万开发者,为 100 万应用及游戏进行超过 1 亿次测试。该公司还表示,希望通过合作的方式为开发者提供包含开发、测试、部署、推广和分析环节的闭环服务。

      本轮融资由海银资本领投,高榕资本和 IDG 资本跟投,资金将被用于完善和优化目前 Testin 平台内的产品和服务。

      来源:36氪快讯

      安全门锁制造商“云丁网络”获美的、乐视及联想之星 1500 万 A 轮融资

      丁盯安全门锁是云丁网络打造的一款智能安全门锁,用户无需再携带钥匙,只要用手机即可摇一摇开锁。同时用户还可以通过手机 APP 远程向他人发放临时开锁密码,密码随增随删,可自行设置期限,免却了传统钥匙在携带和传递过程中容易丢失、被复制的安全隐患。此外,它还可以实时查看房屋开门历史,并提供防窃远程报警等。

      近日,云丁网络宣布获美的、乐视及联想之星1500 万 A 轮投资,并与乐视在智能家居生态链和销售渠道上进行深度合作,打造安全门锁服务平台,并将与 O2O 家政服务商合作共同推进产品在家用市场的普及。

tags:创业 融资 
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看