首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 婴童 > 悦迪胎教发布妈妈范APP:一个让俞敏洪、盛希泰动心的胎教项目 > 正文

悦迪胎教发布妈妈范APP:一个让俞敏洪、盛希泰动心的胎教项目

来源:创业邦 时间:2015-07-28 我要评论()
    这是怎样的一家公司,能让中国教育界教父级大佬俞敏洪动心?据了解,这也是俞敏洪首次把目光投向教育产业的源头——“胎教”。

  2015年5月,悦迪胎教获得由俞敏洪和盛希泰共同发起的洪泰基金A轮数千万人民币投资,公司正式启动在线教育和一线城市的直营开店进程。据了解,洪泰基金看项目非常狼性,从投资经理接触项目到签约只用了5天,最后确定投资悦迪只用了15分钟就拍板。

  今天悦迪在北京发布了妈妈范app,这是其联合创始人聂巧乐8年临床实践总结研发的一款”工程师+专家“型的专业母婴在线教育工具,所有指导内容全部是聂巧乐独创的科研成果,孕妈妈可以根据孕周和身体状况定制最适合自己的胎教。分娩前孕妈妈可以在线学习音乐镇痛分娩技术,临床可以借助app有效缓解分娩疼痛、缩短产程,部分休息不好的产妇甚至可以借助催眠技术在睡眠中度过第一产程

  这是怎样的一家公司?

  “悦迪”成立于2007年,专注于亲子胎教、音乐镇痛分娩导乐、孕期健康管理、亲职家庭互动课程。目前已经覆盖全国20多个城市。

  悦迪联合创始人:桑朝君、聂巧乐

  聂巧乐出身中医世家,母亲是妇产科大夫,从小耳濡目染之下立志改善妈妈生孩子时的痛苦,而后就读于中央音乐学院音乐治疗专业。据聂巧乐介绍,悦迪胎教独创的音乐镇痛分娩技术,8年来已经经过数千例临床案例检验,研究证明音乐镇痛分娩可以缓解大约一半(2个疼痛等级,根据Wong-Baker面部表情评分法6个等级),把产程从16-18小时缩短到6-8小时,大大降低产妇怕疼造成的剖宫产比例,在实践中,悦迪胎教会员自然分娩率达到88%。

  悦迪另一位联合创始人桑朝君,2011年他毅然放弃自己不错的创业项目,协助妻子聂巧乐创业从事母亲教育。他们现在有一个2岁的女儿。桑朝君是一位连续创业者,资深互联网领域创业、投资人士,曾经创办3家创业公司融资6次。桑朝君还是一位多年关注留守儿童的热心公益人士;2011-2012年和董丛飞、杜海涛等联合发起成立微路演公益创投组织,无偿帮助创业者梳理商业模式、战略、协助融资,在微路演平台上上千名创业者得到帮助并成功融资。

  桑朝君指出悦迪的运营理念:胎教项目是母婴产业链入口。悦迪的最终目标是让每个社区都建立起胎教体验馆,让胎教过的妈妈实现加盟就业。妈妈范平台将免费为其合作伙伴提供云SaaS模式的销售和管理服务,采用众包的方式吸引本地化孕妈妈用户。据了解,悦迪现在的亲子馆还是传统学校模式,未来将把胎教做成体验馆,引进互联网产品设计思路结合母婴智能硬件和悦迪原创的核心内容,打造新一代趣味体验式服务,让孕妈妈在自悟中自觉认识胎教是父母亲的成长,替代原来的顾问销售。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看