首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 金水区创业载体运营人员莅临金源孵化器——众创空间参观交流 > 正文

金水区创业载体运营人员莅临金源孵化器——众创空间参观交流

来源:大学生创业网 时间:2015-07-29 我要评论()
    7月29日上午,郑州市金水区科技局组织区内创业载体运营与发展从业人员前来金源孵化器——众创空间和大学生创业网参观交流。

大学生创业网讯 729日上午,郑州市金水区科技局组织区内创业载体运营与发展从业人员前来金源孵化器——众创空间和大学生创业网参观交流。金源孵化器——众创空间总经理张慧敏、大学生创业网CEO李凤接待了考察团一行,并就孵化器运营和发展进行了交流。


考察团参观众创咖啡厅

上午11时,位于郑州市高新区国家大学科技园(东区)7号楼金源孵化器——众创空间热闹非凡,考察团一行30余人参观了大学生创业网、众创咖啡、众创公寓及金源孵化器入孵企业。期间,金源孵化器总经理和大学生创业网CEO李凤向参观人员详细介绍了孵化器的布局、设施、功能、发展方向、大学生创业网的发展历程、主要活动、创业生态规划及创业项目入孵等情况,参观人员对金源孵化器所提供的低成本、便利化、开放式、全要素的服务表示充分的肯定,并对孵化器的发展前景充满信心。


考察团参观创业长廊


大学生创业网CEO李凤为考察团介绍入孵项目


3D打印项目引考察团驻足围观


大学生创业网CEO李凤为考察团介绍大学生创业网

参观结束后,大家一致认为,做好创业服务工作需要取长补短、共同探索和学习,希望今后能多进行学习交流,齐心协力打造出一流的创业服务载体,更好的服务广大创业者。


编辑 唐思鹏

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看