首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 想创业没钱怎么办?五个准则帮你开办一家企业 > 正文

想创业没钱怎么办?五个准则帮你开办一家企业

来源:投资开店 时间:2015-08-02 我要评论()
    用很少的钱去创办一家企业也有可能。当你只有很少甚至没有钱能够用于创业时,请遵循以下的简单准则来开办一家企业吧。

  用很少的钱去创办一家企业也有可能。当你只有很少甚至没有钱能够用于创业时,请遵循以下的简单准则来开办一家企业吧。

  当你想要创办一家企业时可能会受严格预算的限制,但是这并不意味着你没有其它选择。如果你具备了所需技能、 确立了工作准则,并知道如何做市场营销,那么用很少的钱去创办一家企业也有可能。

  《从100美元开始创业》的作者克里斯·尤里布表示,“为了在一个商业项目,尤其是在你为之兴奋的项目中取得成功,你需要仔细考虑自己具备哪些能够为他人提供帮助的技能,特别是这些技能该怎样进行组合。”——你具备哪些技能?

  当你只有很少甚至没有钱能够用于创业时,请遵循以下的简单准则来开办一家企业吧。

  1、手工制作

  是的,手工制作的确在供应中需要一定的初始成本,但通常情况下,这些产品会以超过它们实际成本的价格出售多次。你决定要做些什么取决于你自身,但是你可以在下面这几个在线平台出售自己纯手工打造的产品:

  ·Abe’s Market 是天然有机产品的交易市场,例如乳液、蜡烛、麦片等。

  ·从珠宝到儿童的木制玩具,Etsy是出售几乎所有自制产品的最大在线市场之一。

  ·Bonanza是另一个新兴的手工制品市场,与Etsy近似。《电脑世界》(PC World)曾报道过,它的月访问量超过1000万人次。

  ·eBay是世界上最大的在线电子商务市场之一,其流畅的开店体、Paypal的简洁付款流程以及因人而异的清单选项使它成为一个很好的货品出售平台。

  许多企业主在多个平台上同时售卖自己的产品以期获得最多的曝光。然而,保证实际库存能够满足你的所有在线店面这非常重要。

  2、代理销售、转卖

  如果你不想要自己制作产品(或者你并不认为自己具有创造力的话),许多企业主仅仅是通过出售某些已经问世的产品依旧成立了大型的企业。

  转运配送(借卖):创办一家在线商店,然后与一家能够对你所有的订单进行配送的转运配送公司进行合作。在线电子商务平台Shopify上有非常出色的配送指南,并且蒂姆·佛睿思在他的畅销书《每周工作四小时》中对转运配送进行了很好的阐释。

  旧货店和车库甩卖:如果你知道哪里可以淘货的话,你可以在旧货店、古董店、跳蚤市场以及车库甩卖中淘些货品,然后通过在线商店或当地社区以高于你购买的价格进行出售。一个非常成功的例子来自于Nasty Gal的创始人索菲娅·阿莫鲁索。阿莫鲁索的起步是在eBay上购买并且转售复古别致的饰品。在2011年,她公司的净利润已经高达2400万美元,拥有超过200名的员工。在她的《女孩老板》一书中可以了解她当初是如何起步的。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看