首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 想创业没钱怎么办?五个准则帮你开办一家企业 > 正文

想创业没钱怎么办?五个准则帮你开办一家企业

来源:投资开店 时间:2015-08-02 我要评论()
    用很少的钱去创办一家企业也有可能。当你只有很少甚至没有钱能够用于创业时,请遵循以下的简单准则来开办一家企业吧。

  3、出售你的服务

  在缺乏启动资金的情况下创办企业,一种方法就是出售服务而非实体产品。你能够提供的服务种类繁多,做什么取决于你的背景与兴趣。

  有些服务可能需要高学位,比如会计,而其它则需要多一些的相关经验(像是保姆、草坪修剪或是个人援助)。

  因为正在销售的是你的服务,所以你需要一个能够让目标消费者知道公司情况的品牌计划。一些诸如Fiverr、Craigslist、Elance、Taskrabbit以及Skillshare的平台能够免费为你的品牌进行推广。

  拥有一家能够展示工作经历、罗列经验、以及布满行业信息博文的网站来吸引访问者同样有用。如果你想要了解更多关于品牌和网络营销的知识,那么请访问Buffer的社交媒体博客、Hubspot的博客、Content Marketing Institute以及CopyPress。

  4、通过易货得到你所需要的

  不幸的是,在没有任何类型基金的帮助下创业是一件极其艰难的事情。甚至只是利用Elance以及免费的Wordpress 或Wix网页进行的自由写作业务都依旧需要一台电脑以及网络。然而,当你在创业初期缺乏资金时还是有办法能够让你获得帮助的。

  例如,如果你认为自己需要一台二手电脑,那么就试着通过易货的方法获得它。建立一个二手电子产品供应的新网站,或通过向邻居提供保姆服务来换取他们的老苹果笔记本电脑。

  5、利用低成本服务

  如前所述,你可以使用像是Fiverr或者Elance这样的网站来对你的产品及服务进行宣传,你还可以利用这些平台来搭建自己的公司。例如,许多设计师提供5-25美元不等的logo设计(可以进行免费修改)服务。按照评论排序,看看以往的例子,然后找到一个与你风格相匹配的设计师或服务提供者。

  有一种非常棒的方法能够在无需多少成本的情况下,让你获得品牌材料、印刷物品(Vistaprint和Zazzle是购买个性化物品的好地方)以及其它物品。为了能够节省更多,在任何零售网站付款之前,一定要在诸如RetailMeNot的网站上寻找优惠码!

  创业需要创造力和你对所从事事业的热情。一旦你意识到正在做的事情就是自己所喜欢的话,那么你可能会寻找更多的方法来实现它。

 

编辑 苗冀川

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看