首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 第150期大学生创业俱乐部暨小微帮忙微创会活动圆满举行 > 正文

第150期大学生创业俱乐部暨小微帮忙微创会活动圆满举行

来源:大学生创业网 时间:2015-08-03 我要评论()
    8月1日下午,由大学生创业网和“小微帮忙”联合举办的第150期大学生俱乐部暨微创会活动,在郑州市高新区国家大学科技园(东区)7号楼2楼的金源孵化器——众创空间圆满举行。

大学生创业网讯  8月1日下午,由大学生创业网和"小微帮忙"联合举办的第150期大学生俱乐部暨微创会活动,在郑州市高新区国家大学科技园(东区)7号楼2楼的金源孵化器--众创空间圆满举行。

河南小微帮忙商务服务有限公司创始人连建亚主持活动,河南伯利恒文化传播有限公司、河南零距离科技有限公司、河南泛泰科技有限公司、郑州无上科技有限公司等20家创业公司的创始人出席了活动。

活动现场

活动主要包括微创会成立、企业管理一对一问诊、新经济环境下新媒体营销思路探讨、会员企业自由交流沟通四个环节。
    活动中,连建亚对微创会的意义和运营细则做了全面阐述。在企业问诊环节,连总针对目前小微帮忙通过互联网实现在线财税咨询、专职客服一对一解答,在线预约,15分钟快速服务,提高公司注册效率,微信在线查询办理进度,每月税金在线轻松查询等系列服务提出问题,参会企业家进行了热烈的讨论,并提出很多诚恳意见。

小微帮忙创始人连建亚支持并发言

其中,郑州掌鲜计算机科技有限公司创始人卢国栋提出传统企业转型不能一味跟随趋势,什么热门就做什么,招募专业人才就行。随意听听课,就能做好互联网,这些其实是单纯想着用互联网工具做自己的业务,作为传统企业更应该利用互联网思维去优化、完善,甚至改变自己现有的商业模式。河南泛泰科技有限公司创始人范在山提出目前小微帮忙更需要做的是线下的服务,做好关于财税方面的培训,服务才是整个环节的支撑。

郑州掌鲜计算机科技有限公司创始人卢国栋发言

河南泛泰科技有限公司创始人范在山发言

在新媒体营销思路的探讨中,参会企业通过红包接龙等游戏,互相交换微信营销的思路和方法,其中对于助力思维、抢红包思维、游戏思维等感兴趣案例分享,学以至用。微信因为聚集一群信任度高、相互了解的朋友,是口碑营销的场地,而它的高关注度和高转发率,为营销提供快跑和飞翔的机会,运用恰到好处,再小的品牌,也能在下一秒,创造出奇迹。自由交流中大家各抒己见,各种观点、理论和案例进行碰撞擦出了闪亮的火花。现场气氛轻松活跃,高潮迭起。

郑州无上科技创始人张哲分享

郑州妆秀恋化妆品有限公司创始人黄坤朋分享

大学生创业网联合"小微帮忙"举办本次活动旨在连接郑州各中小微企业创始人,组建小微企业联合会,并以优质企业为依托,进行经验分享、资源对接,打造会员间学习交流、互帮互助、合作共赢的平台。通过一对一问诊,切实解决中小微创业企业的注册登记、财务、法务、股权分配等关乎生存发展的问题,经过新经济环境解读和新媒体营销思维探讨,又对企业营销提供了很多实用的方法和建议。随着本次活动的成功举办,大学生创业网接下来会不断积累成功经验,定期举办中小微企业一对一问诊活动,切实帮助创业者解决创业过程中遇到的各种问题,推动大众创新、万众创业向前发展。

活动合影


 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看