首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 教育 > 决胜网转型再推奇趣儿童创意项目 拓展产品链 > 正文

决胜网转型再推奇趣儿童创意项目 拓展产品链

来源:创业邦 时间:2015-08-04 我要评论()
    决胜网本是一家做留学服务的机构,现在已经转变为主打K12素质教育的O2O平台。

  8月3日消息,决胜网半年前内部孵化了奇趣儿童创意项目,目前已经与近千名幼儿园达成合作。

  奇趣儿童创意这个项目主要是为幼儿园的音乐、美术、体育等素质教育提供完整的课堂体系,这套体系由决胜网内部团队研发完成。

  奇趣儿童创意这个项目主要是为了给幼儿园提供现成的素质教育课程体系,因为现在有一些幼儿园并没有专业美术等素质教育老师,奇趣儿童创意为他们提供了整体的课程体系,并向幼儿园收取费用,费用约为每个孩子100元左右。

  决胜网本是一家做留学服务的机构,现在已经转变为主打K12素质教育的O2O平台。近年来一直在拓展自己的产品链,开始着手研发奇趣儿童项目并不是他的第一次外拓。

  此前,决胜网悄然上线了“英语口语精华”APP,目标用户16到22岁在线教育意在完善其3到22岁为目标用户的产品链布局,现在有近200万下载量。

  6月26日,决胜还推出家校互动APP“言传”,这是一款家校(或家园)互动的APP,希望通过“发布通知、班级动态、成绩管理和群聊”等功能,让家长更多地参与到教学过程中。除了家校沟通的功能外,学校可以通过言传实时了解老师与家长的互动情况以及家长的反馈情况,并通过危机关键词做到舆情监控。据官方数据,目前言传的用户量已经超过10万人。另外,言传还提供各科的教育案例和教学咨询,希望引导家长自行解决对孩子的部分教育问题。未来,言传还将整合教育资源,建立开放性的教学资源集成平台,引进心理、生理、绘画、艺术、健康等知识,并设立”一对一”的教学模块。

  6月17日,决胜网还曾重磅推出“熊孩子”手机应用,专为家长寻找靠谱的教育商家,体验丰富有趣的课程及活动。

  龙明透露,现在,决胜网主要以3到12岁的学生为主要目标用户,以聚焦到延伸的思路发展,目前,奇趣儿童创意以及此前发布的家校沟通软件“言传”、素质教育O2O产品“熊孩子”均是围绕北京以及北京周边的幼儿园、公立校、素质教育培训机构做推广。

 

编辑 苗冀川

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看