首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 营销管理 > 0预算如何做活动,还能吸引和留住大量用户! > 正文

0预算如何做活动,还能吸引和留住大量用户!

来源:互联网分析沙龙 时间:2015-08-05 我要评论()
    首先领导不会把这个东西事无巨细都给你讲的特别清楚,你需要自己想清楚,做活动要有一个目的,不是为了做活动而做活动。

  同理,比如你做一个手机社区,你让用户去写一个评测,如果你有很多很牛逼的用户,那你就要让你的用户去写,活动之前你已经事先埋下很多经典的作品了,那你不牛逼谁牛逼?

  如果你这个活动完事了,结果你自己都找不出什么满意的作品,我觉得你得去好好反省下了。

  工作就是这样,一定要有个不满足的精神,一定要想着我怎么能做的更好,不能是每次做完,领导表扬一句就满意了,就不想着进步了。我们对自己的要求要更高。

  Q:活动做的是应用内功能时,自己不掌握微博微信,公司也没有媒体等站外资源支持时,如何取得更大影响和参与度?

  A:我觉得你不掌握微博微信这不能作为一个理由,工作是否能做的更好,前提当然是你能将你的本职工作做的更加到位,同时视野要放宽一些。如果你平时只是关注你自己的一亩三分地,那么你最终的收获肯定是有限的,我能做到什么程度、上上限,都是有数的,那你怎么能150分,200分?资源没在你手上,你为什么不去争取呢?

  公司如果没有一些媒体资源合作关系,你自己为什么不去拓展?如果你觉得这个工作不在你的工作职责范围之内,那么就看一下公司是不是有相关的部门?去协调资源啊。

  只顾着把自己本职工作做好,完全不管之外的事情,我从来没有见过这种人有过牛逼的。

  运营是讲综合能力的,“专才”的基础上还要“通才”,你的思维一定要开阔。

编辑 苗冀川

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看