首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 汽车 > 刷爆朋友圈 充电网电动汽车自驾线路火热招募中 > 正文

刷爆朋友圈 充电网电动汽车自驾线路火热招募中

来源:慧聪汽车网 时间:2015-08-21 我要评论()
    最近,一则“开出趣电动汽车主全国自驾游”第一季川西纯净之旅视频,在各大视频网站受到网友的追捧,更是在短时间内容刷爆了驴友们的朋友圈,网友iadonis评论称:没想到这么漂亮的旅游线路现在都能全程电动汽车,太赞了!

  大学生创业网讯 最近,一则“开出趣电动汽车主全国自驾游”第一季川西纯净之旅视频,在各大视频网站受到网友的追捧,更是在短时间内容刷爆了驴友们的朋友圈,网友iadonis评论称:没想到这么漂亮的旅游线路现在都能全程电动汽车,太赞了!据悉,视频中的活动是充电网打通的一条川西最经典的电动汽车自驾线路,由特斯拉成都车友会主办,充电网科技赞助和承办的“开出‘趣’,特斯拉车主全国自驾游·第一季”川西纯净之旅。此次自驾之旅让自驾者不仅与大自然的亲密接触,还亲身体验到了全程无忧的充电服务。

刷爆朋友圈 充电网电动汽车自驾线路火热招募中

  刷爆朋友圈 充电网电动汽车自驾线路火热招募中

  此次川西纯净之旅历经了成都、大邑、雅安、西昌四城,可谓天府之国最富特色的几大旅游胜地,既在省会成都尝遍最地道的蜀系美食,又在西昌濒邗江而望,一睹了"蓬莱遗胜"的风貌。活动不仅自驾路线风景优美,充电网还为广大车主准备了丰富多彩的活动。有户外BBQ,篝火晚会等,同时,充电网还让广大车主践行了绿色出行,为每一位参与的车主朋友向阿拉善捐赠了一颗梭梭树。这既是一趟旅行锻炼心性、陶冶情操的应有之义,也体现了充电网科技尊敬自然,关怀社会的责任之心。

  值得一提的是,此次电动汽车可以自驾无忧领略川西美景,最最主要的保证是在此次川西之旅中,充电网科技全新21kW国标交流充电桩西区正式投入了使用,保证大家全程充电无忧,特斯拉双充状态下从无到满电仅需四个多小时,电动车出行真正自驾无忧了,克服了困扰电动车主已久的“里程焦虑”问题。

  此次川西之旅也是充电网科技特斯拉车主全国自驾游的第一季,是充电网科技“开出趣”系列活动的第一站,据悉,充电网科技自驾游线路正在全国招募中,活动面向全国招募电动汽车自驾线路,充电网将全程搭建21kW国标交流充电桩,适用于所有品牌电动汽车,全国的电动车主均可在充电网App相关活动专区参与报名,在线创建自驾旅游线路,下一季的自驾游路线,也许由你指定,赶快扫描二维码下载充电网App,一起“开出趣”吧。(发布:吴蓉 原文链接

编辑 苗冀川

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看