首页 > 资讯中心 > 每日话题 > 创业者服务商南极圈获千万天使投资,腾讯领投 > 正文

创业者服务商南极圈获千万天使投资,腾讯领投

来源:腾讯科技 时间:2015-08-27 我要评论()
    南极圈定位于中国互联网精英创业服务商,起源于2010年2月由腾讯资深老员工一同创办的“永远一家人”QQ群。

  大学生创业网讯 8月27日消息,今天面向互联网创业者提供支持服务的南极圈正式宣布获得千万级人民币的天使轮投资。此轮投资由腾讯领投,国金资本跟投。据了解,本轮投资将被南极圈用于人才招募和日常营运。

  据介绍,南极圈定位于中国互联网精英创业服务商,2014年7月成立,总部设在广东深圳。主要满足创业者融资、业务培训、品牌传播、人才选配、创业交流、办公场地等方面的需求;拥有极课堂、极路演、极创营三大线下活动品牌,以及极招聘、极空间、南极圈微信自媒体三大软性服务。

  作为腾讯官方唯一认可的离职员工组织,南极圈起源于2010年2月由腾讯资深老员工一同创办的“永远一家人”QQ群。据悉,2010年以来,有超过200家南极圈成员成立的初创企业获得了早期投资,或是进入到下一轮筹资阶段。

  国金资本相关负责人表示:“作为腾讯投资的创业者平台,南极圈的战略方向与我们高度契合;同时,南极圈运作中的表现证明了它的强公信力与强落地能力;国金资本与南极圈有着良好的协作,既可以辅助南极圈让布局更为完善,也可以一起搭建一个适合创业者快速成长的生态圈。”(原文链接

编辑 苗冀川

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看