首页 > 资讯中心 > 行业动态 > IT > 苹果公司发邀请函 定于9月9日发布新iPhone > 正文

苹果公司发邀请函 定于9月9日发布新iPhone

来源:新浪手机 时间:2015-08-29 我要评论()
    如无意外,苹果公司将在这次发布上推出传闻已久的”iPhone6s及6sPlus”手机,新机将延续现有产品外观,新iPhone的其他变化还可能包括:机身材质更坚固以防止弯折发生、搭载全新的苹果A9处理器、运行缓存增至2GB、1200万像素的摄像头、并配备ForceTouch压力触控屏幕。

苹果公司向新浪科技发来的邀请函

  大学生创业网讯 北京时间8月28日凌晨消息,苹果公司正式对外发布邀请函,宣布将于美国当地时间9月9日上午10点(北京时间9月10日凌晨1点)在美国旧金山比尔格拉汉姆公民大礼堂(Bill Graham Civic Auditorium)召开发布会,根据以往规律,本次发布会将推出新一代iPhone手机。

  包括新浪科技在内的部分国内媒体也意境收到了邀请函,本次邀请函的标语为“Hey Siri, give us a hint”(嘿Siri,来点剧透 ),发布会的举行地点比尔格拉汉姆公民大礼堂据说可容纳7000人,几乎十倍于苹果经常举办发布会的芳草地艺术中心。这意味着,这将是一次规模超过以往的发布会。

  如无意外,苹果公司将在这次发布上推出传闻已久的”iPhone 6s及6s Plus”手机,新机将延续现有产品外观,新iPhone的其他变化还可能包括:机身材质更坚固以防止弯折发生、搭载全新的苹果A9处理器、运行缓存增至2GB、1200万像素的摄像头、并配备Force Touch压力触控屏幕。

  苹果公司推新品已经形成规律,今年将是“小年”,6s的外观与上代产品相比改进不大,但很有可能会增加粉色和玫瑰金色的外壳,以吸引更多用户,类似的方式曾在iPhone 5s上大获成功。

  其实关于iPhone 6s,目前泄露的信息已经够多,新浪手机做了总结,等不及发布会的网友可以查看:《终极解密:iPhone 6s会是什么样?》

  除了手机,业内还传闻苹果将推出新一代Apple TV机顶盒,以及12寸的iPad Pro新品,但新浪手机认为后者的可能并不大,苹果公司应该会为这款产品单独召开一次发布会。

编辑 苗冀川

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看