首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 中国第一个孵化中心公益联盟举行联合超级发布会 > 正文

中国第一个孵化中心公益联盟举行联合超级发布会

来源:互联网 时间:2015-08-29 我要评论()
    8月28下午,中国第一个孵化中心公益联盟全国30家孵化中心联合超级发布会在北京九朝会盛大启幕,共有商会、协会、媒体、投资人、创业者和孵化中心人员近300人出席,共同探讨孵化中心如何更好地服务万众创业大潮,深度分析互联网+时代服务组织如何跨界整合与创新,探索互联网经济时代的服务组织商业模式。

大学生创业网讯 828下午,中国第一个孵化中心公益联盟全国30家孵化中心联合超级发布会在北京九朝会盛大启幕,共有商会、协会、媒体、投资人、创业者和孵化中心人员近300人出席,共同探讨孵化中心如何更好地服务万众创业大潮,深度分析互联网+时代服务组织如何跨界整合与创新,探索互联网经济时代的服务组织商业模式。

发布会现场

北京理想国孵化中心、郑州金源创业孵化器、中国大学生创业网、大唐电信移动互联网孵化中心、北京北清大孵化中心、北京天使创客孵化中心、北京创亿谷孵化中心、阿里巴巴投资孵化中心等全国30家孵化中心联合成立中国第一个孵化中心公益联盟,联合打造孵化中心社群经济,一起重塑行业生态,抱团为创业者和投资人提供一个精准的绿色通道,让创业者能快速找到匹配的资源,为投资人搭建一个精准的创业项目资源渠道。

参会嘉宾签字合影

超级发布会为期两天,期间将先后进行红酒晚宴主题分享会、创业孵化中心推荐项目路演发布、孵化中心模式比赛、互联网+服务组织(商业模式与落地运营)主题分享晚会等环节。

大会首先由原海尔电商总经理孙超上台分享自己的创业经历,并从天时地利人和等方面介绍了创业时代的来临及未来前景。山东德州高新技术产业开发区局长毛长伟在演讲中对大会筹办人员表示感谢,并预祝此次中国创业孵化中心公益联盟取得圆满成功,同时也邀请各地孵化器和创业者能够走进德州,在德州热土上掀起创业高潮。

原海尔电商总经理孙超上台分享

接着,中国孵化中心公益联盟发起人贺东为现场各孵化器负责人及创业者解读了联盟的成立意义及愿景。作为一位孵化器创业者,贺东从国内孵化器的现状着眼,针对孵化器发展过程中遇到的问题、孵化器如何更好的服务创业者等等方面引人深入思考。贺东讲到,成立孵化中心公益联盟对于打通资源通道,实现资源共享,提升孵化能力意义重大。

中国孵化中心公益联盟发起人贺东上台分享

相对于越来越快的生活节奏,慢生活人文生态系统创始人王海超则从慢生活的角度向大家展示一种新的商业模式,也引起参会者对快节奏的生活产生思考。作为90后创业者中的佼佼者,北京理想国孵化中心CEO高政威的分享引来阵阵掌声,理想国作为后起之秀,为孵化器的发展树立了榜样。高总表示,理想国愿意在场地、资金等方面为创业者提供便利,并愿意与各地孵化器通力合作共同致力于创业者服务。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看