首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 营销管理 > 李书福:创业不这么想,你就上不了福布斯排行榜 > 正文

李书福:创业不这么想,你就上不了福布斯排行榜

来源:青年创业网 时间:2015-09-06 我要评论()
    尤其在当今中国,我国法律法规尚未健全,整个社会非常浮躁,人人都希望最好明天就发大财、变亿万富翁,大家都这么想,那么干苦活的人就没有了,赚工资的人就找不到了,人人都是企业家、创业家。这样的世界绝对是场灾难,是不可能实现的。

  在这样的情况下,如果有些人创业失败还要怨天怨地走上极端的道路,就说明他不知道过去的中国有多么封闭。

  只有了解过去,对比现在,大家才会知道现在的中国太好了。它给我们提供了那么自由的空间,你想出国就出国,想回来就回来,想创业就创业,想创新就创新,只要不给社会带来危害,只要不违法乱纪,做什么都可以。

  现在这个时代是一个非常适合创业创新的时代,我衷心的祝愿大家在这样的好时代里,能够在创新创业的路上不断取得成功,拥有广阔的未来,实现自己心中的梦想,谢谢大家。

编辑 苗冀川

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看