首页 > 资讯中心 > 每日话题 > 苹果联合创始人:“在我所设计的苹果电脑中,乔布斯压根没发挥作用” > 正文

苹果联合创始人:“在我所设计的苹果电脑中,乔布斯压根没发挥作用”

来源:虎嗅 时间:2015-09-06 我要评论()
    苹果公司联合创始人沃兹尼亚克表示,乔布斯根本不懂技术,在苹果一代和二代电脑中没有发挥作用。

  大学生创业网讯 在我所设计的苹果一代和二代电脑中,史蒂夫·乔布斯压根就没发挥作用。

  苹果公司联合创始人沃兹尼亚克表示,乔布斯根本不懂技术,在苹果一代和二代电脑中没有发挥作用。

  经济增长放缓对于我们来说是有利的。

  华为余承东表示手机市场的竞争对手太多了,经济放缓反而对华为有利。

  魅族 logo 要如明镜一般平静稳定,代表实在的追逐心中梦想。

  魅族黄章这样回应魅族新logo泄露一事,他表示此次泄露版logo太轻浮,他毙掉了。

  美国常打仗确实不用秀。

  有美媒认为中国阅兵纯属秀肌肉行为,对此,中国驻美大使崔天凯作此回应。

  没有4个电脑屏放在那儿你都没资格炒股。

  著名经济学家、中国经济体制改革研究会副会长、央行货币政策委员会委员樊纲认为,个人炒股行为应该退出。对此他说道,“炒股是有风险的,而且是专业的,没有4个电脑屏放在那儿你都没资格炒股,你得看这个指数、那个指数。”

编辑 苗冀川

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看