首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 6大策略简单粗暴地去创业:一周内获得1000新用户! > 正文

6大策略简单粗暴地去创业:一周内获得1000新用户!

来源:青年创业网 时间:2015-09-12 我要评论()
    需要注意的是,在产品的测试阶段,建议使用Betalist发布产品。一旦获得市场响应以及应对方案,就可以考虑在ProductHunt上进行产品发布了。

  大学生创业网讯 Alex Chuang是温哥华领先的科技孵化器—创业学院的共同创始人兼首席战略官。Alex同时是一个企业家,UX设计师,同时也是一个成长中的黑客。

  以下几个策略可供新兴创业者们参考,然而在执行这些策略之前,创业者们需要具备以下三种素质:

  ·一项专业、独特且足以令客户信服的产品;

  ·可供求助和提供参考意见的朋友和同僚(约50人);

  ·充沛的精力以及对乐于听取意见的心态

  策略1:使用Product Hunt进行产品发布

  Product Hunt是一个平台,你可以通过它来发布自己的产品,接下来就会有成千上万的尝鲜者开始尝试你的新产品。其中最著名的一个栏目就是Product Hunt,这个应用促进了许多产品的推出和发布。例如,通过在Product Hunt上发布产品,获得了43000位尝鲜者们的青睐,一跃成为Product Hunt上最受欢迎的品牌。

  下面将指导你如何使用Product Hunt来发布新产品:

  1.通过用Product Hunt来帮助企业发布产品。

  Product Hunt并不局限于网站,也可以是企业家、投资人、记者甚至博客写手。通过使用HunterList,可以寻找到一位对自己产品以及企业前景感兴趣的Product Hunt,并且能够寻求到反馈,从而建立起一对一的交易关系。如果你的产品能够使他们得到帮助,他们很可能会乐意代你发布你的新产品。

  2.与Product Hunt进行提前协定,要求他们在太平洋标准时间周二早上5点准时发布产品。(想知道为什么吗?请看Kartik对此的分析!)

  3.与Product Hunt建立一个独家协议。

  4.体验与投票过程透明。投票的环节必须不能掺杂任何人为因素。但是你可以选择通过论坛或虚拟群组织来发布Product Hunt信息,并从中得到反馈。如果有人看好你的产品,他们自然而然地会支持它。这个过程必须是真实且不掺杂其他人为因素的。

  5.做一个AMA调查(即Ask Me Anything)。一旦一个产品发布成功,要尽可能及时地回复客户的问题。

  6.在MakeHunt上不间断地进行交流。MakerHunt是为PH届的所有制造商而建立的一个聊天群组。在这里可以进行AMA调研,并参与PH制造商圈的交流。

  同时,还有其他的一些Product Hunt也同样受到了追捧的支持,例如:

  ·Betalist-已经拥有25000以上的早期参与者,发布新产品只需129美元;

  ·Erlibird-经过四万多人的成功验证,发布新产品需149美元;

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看