首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛入围名单出炉 河南省7个项目进入100强 数量位居全国第一 > 正文

首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛入围名单出炉 河南省7个项目进入100强 数量位居全国第一

来源:互联网 时间:2015-09-25 我要评论()
    首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛入围名单出炉,河南省赛区共产生7个项目晋级总决赛100强,数量位居全国第一。

大学生创业网讯  9月23日,经过专家委员网评和会议评审,共有100个参赛项目从各省(区、市)推荐的300个项目中脱颖而出,入围全国总决赛现场比赛。其中,河南省赛区推荐的17个项目中共有创意组:豫锦(布艺字画)、农二代的O2O和实践组:信阳绿泉农业、启航电力能耗实时监控系统、罗山东信生物、互联网+鸡蛋、飞轮威尔智能出行共7个项目晋级100强总决赛现场比赛,数量位居全国第一。入围全国总决赛100强名单如下:









按照大赛赛程,全国总决赛现场赛将在10月份举行,更多入围项目的精彩表现,我们拭目以待!

编辑 唐思鹏

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看