首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 营销管理 > 为什么没有卖掉公司?这是我从创业中得到的经验 > 正文

为什么没有卖掉公司?这是我从创业中得到的经验

来源:青年创业网 时间:2015-11-14 我要评论()
    Buffer的联合创始人兼CEOJoelGascoigne分享了他的创业经验和学习到的教训,以及他们为什么还没有卖掉其创业公司的首要原因。

  专注于学习和经验,而不仅仅是钱。

  我们会有很多钱也会变得很贫穷,但经验和学习才是我定义的真正的财富。这也是为什么我们每次在决定是否卖掉公司的时候都会构建一个经验和学习周期表,我们要权衡卖掉公司是否比利用一个创业公司学习各种经验和教训更有价值。结果大家都看到了,我们并没有卖掉我们的公司。

  我们的顾问 Hiten Shah 经常在和我们讨论这个主题的时候会问我们可能是最简单也是最有用的问题,即 “你达到你的目标了吗?没有?那就不要卖。”

  有时候创业者可能感觉到累了,慢慢地他们会缺少最开始时的动力和热情。这个时候卖掉公司也许会有意义。

  我们目前依旧没有达到我们的目标,我们很期待看到这个公司未来会有什么样的发展,我相信无论是会成功还是失败,我们都会很兴奋。

编辑 王晴

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看