首页 > 资讯中心 > 每日话题 > 如何用销售的思维去运营产品 > 正文

如何用销售的思维去运营产品

来源:钛媒体 时间:2015-12-09 我要评论()
    一般销售人员在推销产品时候会遇见这五个问题。

  当用户处在这个问怎么做的时候,就是有潜在购买(使用)欲望的用户了,这一点在运营当中就如用户体验一样,在销售中是简化,用最简单直接的方式告诉客户怎么做,而运营也是一样,做好最好的用户体验,比如APP的注册流程是不是繁琐,短信验证是不是可以换一个时候来,尽量减少用户注册需要的时间,这只是注册方面,在产品(服务)使用(购买)时候比如界面方面,我这个类目是不可以选择更好,他是不是用户需要的,用户使用APP时候在返回或者打开最需要看到的会用多久等等。

  5,多少钱

  这里就是如何让我们的用户对我们产生付费了,那么怎样用户才会付费呢?首先我们要和销售一样,从产品的价值出发,然后再做出不同价格类型的产品(服务),然后让用户去选择。我们需要给用户产生我花钱买到的产品(服务)超过我话的钱,也就是小米最初营销一样超出用户期望值。

编辑 王晴

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看