首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 互联网 > 喜迎十次党代会金源孵化器创业工作受河南卫视报道 > 正文

喜迎十次党代会金源孵化器创业工作受河南卫视报道

来源:互联网 时间:2016-09-26 我要评论()
    为迎接河南省第十次党代会的到来,河南电视台对在创新创业领域工作突出的金源创业孵化器进行了报道。 金源创业孵化器运营总监、大学生创业网CEO李凤接受采访表示“目前政府正在以一种非常开放的姿态在支持大众创业的发展,我们也切实感觉到现在是创业最好的时代。” “大众创业万众创新”是扩大就业实现富民之

为迎接河南省第十次党代会的到来,河南电视台对在创新创业领域工作突出的金源创业孵化器进行了报道。


金源创业孵化器运营总监、大学生创业网CEO李凤接受采访表示“目前政府正在以一种非常开放的姿态在支持大众创业的发展,我们也切实感觉到现在是创业最好的时代。”


“大众创业万众创新”是扩大就业实现富民之道的根本举措。

河南积极建设创业培训体系和创业孵化体系,加大创业扶持力度 ,在全省认定建设了230个创业孵化基地。截止2015年底,为创业者累计发放创业担保贷款583亿元,并引进风险投资、天使投资、股权融资等社会资本,为创业者成功创业保驾护航。同时促进创业主题多元化,鼓励扶持农民工返乡创业。全省返乡创业农民工达到60.69万人,创办企业30.97万个。


编辑 小样

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看