首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 互联网 > 第五届中国创新创业大赛在洛拉开帷幕 精彩看点缤纷呈现 > 正文

第五届中国创新创业大赛在洛拉开帷幕 精彩看点缤纷呈现

来源:网络 时间:2016-09-29 我要评论()
    第五届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛在洛阳举行,全国好多大牌媒体都去了!那叫一个热闹~不赖呀,咱大河南是越来越先进了。

9月24日,第五届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛正式启动。


洛阳市副市长陈淑欣现场致辞

陈淑欣副市长在致辞中表示,“大赛意味着全国制造行业的技术人才资金等优秀创新创业资源,将为洛阳市先进制造行业的转型升级和创新发展提供强有力的支撑。大赛还吸引了不少全国知名的创投机构和业界有名人物,必将是一场值得期待的双创盛宴。洛阳市委市政府将进一步落实完善鼓励创新创业的政策措施,为各路英才创新创业提供最好的服务。”


科技部火炬中心副主任盛延林现场致辞

盛延林副主任在致辞中表示,“我们认为创新创业大赛不只是一个评选的过程和一场活动,在本次大赛中弘扬了创新的文化和创业的精神,也是一个服务创新创业的过程。大赛通过对重视创新,把众多的创业者积聚起来,形成了千帆竞发,万马奔腾的局势。大赛通过惠众能助创业让更多的创业机构和个人有了贡献个人力量的渠道,形成了众人拾柴火焰高的浓厚氛围。”

此外,启动会上中国创新创业大赛合作伙伴招商银行、平安众筹、合生创展集团代表分别介绍各司对于创新创业企业的扶持政策。


赛事安排


赛前分组

赛主办方就赛事赛程进行了简要介绍,并进行培训

第五届中国创新创业大赛

总决赛发布会

据说,

第五届中国创新创业大赛总决赛

新闻发布会的现场是这样儿的~

?

场面太火爆,现场都是人人人人人人!

9月25日,在洛阳高新区火炬大厦二楼报告厅,第五届中国创新创业大赛6场行业总决赛的承办方欢聚在一起,举行了第五届中国创新创业大赛行业总决赛新闻发布会,本届中国创新创业大赛各个行业总决赛进行介绍。

新闻发布会现场,共有包括新华社、人民日报、中央电视台经济频道、中国网、凤凰网、人民网、中国经济周刊和河南省本地多家媒体等20余家媒体前来报道,共同见证第五届中国创新创业大赛行业总决赛的正式启动!

而参与大赛全程的媒体

远不止这些!

?



感受共和国制造

9月25日上午,嘉宾、部分参赛选手在组委会组织下到东方红农耕博物馆、中信重工先进矿山装备国家专业化众创空间进行了参观。



2016创新创业融资路演中国行

当然

这并没有结束!

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看