首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > “创赢未来”创业大赛颁奖典礼圆满结束 中国大学生创业网荣获优秀组织奖 4家入孵企业获奖 > 正文

“创赢未来”创业大赛颁奖典礼圆满结束 中国大学生创业网荣获优秀组织奖 4家入孵企业获奖

来源:大学生创业网 时间:2016-10-14 我要评论()
    第三届“创青春”中国青年创新创业大赛河南分赛暨第二届“创赢未来”全国大学生创新创业大赛颁奖典礼于2016年10月14日上午在河南郑州弘润华夏大酒店隆重举行,盛市领导、孵化基地负责人、投资专家、创客等近千名人员参加了颁奖典礼。

颁奖典礼现场

三届“创青春”中国青年创新创业大赛河南分赛暨第二届“创赢未来”全国大学生创新创业大赛颁奖典礼于2016年10月14日上午在河南郑州弘润华夏大酒店隆重举行,省、市领导、孵化基地负责人、投资专家、创客等近千名人员参加了颁奖典礼。

共青团河南省委党组成员武皓;郑州市人大副主任王贵欣;省人力资源和社会保厅就业办副主任崔建军;省工业和信息化委员会中小企业局副局长刘辉;河南省团省委城市部部长李山英;省农业厅科教处副处长吴秀云;省教育厅副调研员夏青;省科技厅中小企业办公室副主任刘云霞;邮储银行河南省分行办公室副总经理李治国;郑州市金融办副主任李新峰;郑州市人社局党组成员康中超;郑州市科技局副调研员刘先卿;郑州市人社局就业促进办主任柳志亮等领导共同出席会议,并为获奖选手颁奖。

本次大赛获奖的60个优秀项目是从报名参赛的1050个项目中,经过层层选拔脱颖而出的。经过决赛路演的激烈角逐,231万总奖金及50万单项大奖归属终于揭晓。

大学生创业网CEO李凤与4家获奖的入孵企业合影

作为协办单位的大学生创业网积极参与各项筹备、推荐项目、组织路演、开展赛前培训等,同时也收获颇丰,既荣获了大赛优秀组织奖,而且推荐的4家在金源创业孵化器内入孵的参赛企业西岛仪表、校联网、盈和外贸通、自然唤醒健康全部获奖,共计荣获9万元现金奖励

金水区区委常委、常务副区长李建超与获奖入孵企业代表合影

以下是本次大赛的获奖情况

成长组获奖名单

一等奖

智能工业陶瓷特阀

  1. 荣获50万创业资金

  2. 二等奖

1.三D画饼

2.智能安防产品

分别获得20万创业资金

三等奖

1.寻球——业余足球数据服务与社交APP

2.新能源—太阳能

3.环境微生物研发及环境修复技术

分别获得10万元创业资金

优胜奖

1.激光传感器

2.无人机创业项目

3.来听智能照明

4.河南西岛仪表研发有限公司

5.3D打印机LED-UV固化特殊油墨

6.嘟嘟微生活

7.Tink考研

8.黑糖工艺革新与推广

9.三弟在线

10.新能源汽车无线充电桩

11.全景拍摄设备与虚拟现实内容制作

12.动本政务通

13.校联网

14.郑州曼柔纺织品有限公司

<