首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 互联网 > 【路演】金源创业孵化器第24期项目路演活动预告 > 正文

【路演】金源创业孵化器第24期项目路演活动预告

来源:互联网 时间:2016-10-24 我要评论()
    创业路上我们需要名师指路、贵人相助,金源创业孵化器联合大学生创业网邀约多名大众创业导师、投资专家前来为您答疑解惑,建立快捷资金对接渠道,协助创业企业推介商业模式和创新产品,能否得到投资方抛出的“橄榄枝”,快来现场展示项目、放飞梦想!


创业路上我们需要名师指路、贵人相助,金源创业孵化器联合大学生创业网邀约多名大众创业导师、投资专家前来为您答疑解惑,建立快捷资金对接渠道,协助创业企业推介商业模式和创新产品,能否得到投资方抛出的“橄榄枝”,快来现场展示项目、放飞梦想!

金源创业孵化器第24期项目路演活动预告

主题:金源创业孵化器优质项目投资路演

目的:项目精细指导、项目缺钱找投资、投资人找优质项目

时间:2016年10月25日(周二)下午2:30

地点:郑州市高新区国家大学科技园(东区)7号楼金源创业孵化器2层创业苗圃

主办单位:金源创业孵化器      大学生创业网(www.studentboss.cn)

评审嘉宾

张慧敏 金源创业孵化器总经理

擅长领域:孵化器运营管理、企业内部管理、员工绩效激励及商务谈判技巧

李 凤 大学生创业网CEO

擅长领域:互联网+、文创领域、创业培训、项目众筹指导、项目路演指导

张征兵 重阳控股CEO

擅长领域:企业战略管理、基金管理

范新磊 赛伯乐厚泽(中国)投资公司投资副总裁、河南赛伯乐基金投资副总裁

投资领域:高技术服务、电子通信、医疗健康、互联网等行业,曾参与华天软件、猪八戒网、金惠计算机、南丁格尔等项目的投资工作

张斌  和噗(北京)资本管理有限公司合伙人

投资领:互联网、智能硬件、环保等,擅长对公司尽职调查、IPO上市运作、企业价值判断、企业商业模式运作。

本期路演项目

1、上海大汉三通通信河南分公司

上海大汉三通无线通信有限公司是上海大汉三通通信股份有限公司(430237.OC)的全资子公司,其运营的大汉流量银行平台,整合了全国移动、联通、电信三大运营商资源,打破传统电信经营模式,成为“互联网+电信”的融合通信服务商。

2、郑州冠邦汽车销售有限公司

公司旨在以汽车销售、汽车金融为切入点,逐步规划建设成为最受广大车主信赖的汽车生活综合服务平台,为广大车主提供最为便捷的用车服务和丰富广大车主的有车生活。

3、农业全产业链服务的物联网平台

农业加是一个由大数据分析为主专注于农业全产业链的物联网服务平台。平台隶属于河南鼎农实业有限公司,企业依托专业的技术人才和产业研究人员研发出科学及符合现代化农业产业链的服务标准,服务三农及各类农业龙头企业,打造全网第一精准化服务的云端智慧农业服务平台。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看