首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 互联网 > 【活动预告】大学生创业网创始人赵长升受邀赴河南职业技术学院开讲 > 正文

【活动预告】大学生创业网创始人赵长升受邀赴河南职业技术学院开讲

来源:互联网 时间:2016-11-14 我要评论()
    大学生创业网成立于2004年,已经成功运营12年。在2010年投资1亿元成立金源创业孵化器。成功孵化了147家高技术服务业创业项目,其中3家已经新三板挂牌,带动5080人就业。 大学生创业网立足于大学生创业咨询、培训、资金、项目、孵化的综合服务平台,已经成功举办500多场创业公益讲座。创始人赵长升提出:帮助大学生创业和就

大学生创业网成立于2004年,已经成功运营12年。在2010年投资1亿元成立金源创业孵化器。成功孵化了147家高技术服务业创业项目,其中3家已经新三板挂牌,带动5080人就业。


大学生创业网立足于大学生创业咨询、培训、资金、项目、孵化的综合服务平台,已经成功举办500多场创业公益讲座。创始人赵长升提出:帮助大学生创业和就业是全社会的责任。此次活动受河南职业技术学院之邀,弘扬和培养大学生创业的意识和能力,举办本次大型公益讲座。
“创业与梦想”河南职业技术学院公益讲座

活动主题
创业与梦想
活动时间
2016年11月16日(周三)19:00 - 21:00
活动地点
郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号河南职业技术学院3号楼110室
主办单位
郑州创新创业联盟
河南职业技术学院
大学生创业网
金源创业孵化器
绿地企业服务平台(郑州)站
台科创业孵化器
主讲嘉宾

赵长升
郑州市人大代表
郑州创新创业联盟秘书长
河南金鹏信息技术有限公司董事长
郑州金鹏投资管理咨询有限公司董事长
中国大学生创业网创始人
金源创业孵化器创始人
中国大学生创业教练第一人
第三届中国青年创业奖获得者
首届东亚经济人物社会贡献奖获得者
郑州市工商联(总商会)副会长
嘉宾介绍
赵长升董事长创办企业20年,在企业发展过程中时刻不忘自己的社会责任,2004年自筹资金创办大学生创业网,以“全心全意为大学生创业和就业服务”为宗旨,针对大学生创业过程中面临的一系列问题,陆续打造了资讯平台、项目平台、培训平台、资金平台、孵化平台,他提倡:创业是当代大学生的历史使命,帮助大学生创业和就业是全社会的责任。目前,投资建设的郑州金源创业孵化器、郑州金水湾孵化器已全面运营,以产业培育、区域创新创业、孵化器管理为核心,以培养创业者、高成长性企业和创业家为宗旨,全面提升和改善创业者的生存环境。


投资控股的企业有:金鹏投资、金鹏信息(831635)、金鹏电子商务、大学生创业网(studentboss.cn)、金源创业孵化器、金水湾孵化器、先锋创源(众筹)、原始部落、企巢投资(河南新三板学院)、福流环保等20多家企业。


筚路蓝缕的创业之路,创业者需要导师指引!创业导师是创客们黑暗中的黎明、大海上的灯塔,为您解疑答惑、指点迷津。
不要错过每一次成长的机会,赶快点击文末“阅读原文”报名参加吧!
咨询电话:0371-65327725 13693712301

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看