全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 互联网 > 又有新福利!郑州高新区2016年度国内专利资助及企业知识产权管理人员奖励今日开始申请 > 正文

又有新福利!郑州高新区2016年度国内专利资助及企业知识产权管理人员奖励今日开始申请

来源:Mocha 时间:2017-04-06 我要评论()
    郑州高新区2016年度国内专利资助及企业知识产权管理人员奖励申请开始了~ 为了鼓励发明创造,激励自主创新,促进郑州高新区科技进步和技术创新,2017年4月1日,郑州高新区知识产权局发布《关于开展郑州高新区2016年度国内专利资助及企业知识产权管理人员奖励申请的通知》,根据《郑州高新技术产业开发区管委会关于进一步

郑州高新区2016年度国内专利资助及企业知识产权管理人员奖励申请开始了~


为了鼓励发明创造,激励自主创新,促进郑州高新区科技进步和技术创新,2017年4月1日,郑州高新区知识产权局发布《关于开展郑州高新区2016年度国内专利资助及企业知识产权管理人员奖励申请的通知》,根据《郑州高新技术产业开发区管委会关于进一步加强知识产权工作的若干意见》文件精神,现进行国内专利资助及企业知识产权管理人员奖励的申请工作。

本次资助受理时间为2017年4月5日-2017年4月30日,符合条件的要抓紧时间啦~申请过程中有任何问题都可以留言咨询或致电0371-86559180,会有专业老师为您贴心指导。

本次资助申请在高新区知识产权服务平台上进行,网址为:http://www.zzgxip.com

资助申请具体要求如下:

一、受理范围

1.国内授权专利资助

本次资助接收2015年1月1日——2016年12月31日授权(以授权公告日的时间为准),且未获得过郑州高新区专利资助的国内授权专利。

2.国内专利批量申请资助

本次资助接收2016年1月1日——2016年12月31日受理(以受理通知书的申请日为准),且受理数量达到以下标准的国内受理专利,按照专利类型国内发明/实用新型/外观设计专利受理量达到10件/30件/60件,超过该数量的,以此为基本单位依次类推。

3.企业知识产权管理人员奖励:

按照所在企业2016年1月1日——2016年12月31日受理专利的数量给予奖励(以受理通知书的申请日为准)。本项在申请国内专利批量申请资助时填写。

二、资助条件

1.在郑州高新区工商注册、税务登记且专利申请地址在郑州高新区内的企业;

2.专利申请地址在郑州高新区的高校;
3.专利申请地址在郑州高新区内的自然人。

符合以上三条任意一条

三、资助标准

1.国内授权发明专利:每件资助3000元;

2.国内授权实用新型专利:每件1000元;
3.国内授权外观设计专利:每件500元;
4.国内专利批量申请资助:按照专利类型,2016年全年国内发明/实用新型/外观设计专利申请量达到10件/30件/60件的单位给予3万元的资助,不设上限;非职务发明人的资助减半。
5.企业知识产权管理人员奖励:按照所在企业2016年全年专利申请量,每20件给予1000元的奖励,最高不超过1万元。
四、所需材料

专利权人需在平台注册,企业上传营业执照、高校上传事业单位法人证书、个人上传身份证正反面扫描件,并填写相关注册信息。

分享到创业家园
分享按钮
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划