首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 郑州市科技局关于申报2017年度科技创新创业奖励补助的通知 > 正文

郑州市科技局关于申报2017年度科技创新创业奖励补助的通知

来源:互联网 时间:2017-09-29 我要评论()
    郑州市科技局关于申报2017年度科技创新创业奖励补助的通知 为贯彻落实《中共郑州市委郑州市人民政府关于加快推进郑州国家自主创新示范区建设的若干政策意见》(郑发〔2016〕12号)、《郑州市科技创新创业券实施管理办法》(郑科〔2016〕78号)精神,提升创新创业载体的服务能力,激发科技型中小企业和创新创业团队的

郑州市科技局关于申报2017年度科技创新创业奖励补助的通知

为贯彻落实《中共郑州市委 郑州市人民政府关于加快推进郑州国家自主创新示范区建设的若干政策意见》(郑发〔2016〕12号)、《郑州市科技创新创业券实施管理办法》(郑科〔2016〕78号)精神,提升创新创业载体的服务能力,激发科技型中小企业和创新创业团队的创新活力,结合我市实际情况,现就2017年度郑州市创新创业券补助工作的有关事项通知如下:

一、创新创业券补助范围及申报要求

(一)在孵企业(创新创业团队、创客)

房租补助

1、支持政策
入驻在创新创业载体,成立三年内的初创企业用于支付郑州市创新创业载体内生产经营场地产生的租金,按照一定比例进行补助。
2、支持对象
2015年1月1日后注册并入驻在郑州市政府主导的20家创新创业综合体、市级以上认定(或备案)的科技企业孵化器(大学科技园)、众创空间内的在孵企业(创新创业团队、创客)。
在孵企业(创新创业团队、创客)房租补贴由所在创新创业载体集中申报,不接受企业单独申报。
3、补贴周期
2017年1月-2017年12月期间,实际产生房租的在孵企业(创新创业团队、创客)。
4、申报材料
( 1)需提交申报材料:
● 《郑州市在孵企业(创新创业团队、创客)房租补贴申请表》及附件;
● 《郑州市在孵企业(创新创业团队、创客)房租补贴申请汇总表》(由创新创业载体填报);
● 创新创业载体提供企业入驻平面图。

( 2)附件:
● 企业营业执照复印件;
● 入孵(或租房)协议(含租房内容);
● 房租发票、付款凭证等证明材料。
(二)创新创业大赛优秀项目奖励补助
1、支持政策
对通过市科技行政管理部门组织(或委托)遴选和评审的优秀创新创业项目给予5万-15万元资金支持。
2、支持对象
参加2017“郑创汇”国际创新创业大赛并获得决赛名次的;且在郑州市落地的或入驻在郑州市政府主导的20家创新创业综合体、市级以上认定(或备案)的科技企业孵化器(大学科技园)、众创空间内的创业团队和初创企业。
3、申报材料
( 1)《郑州市创新创业大赛优秀项目奖励补助申请表》
( 2)附件:
● 创业团队和初创企业营业执照复印件;
● 创业团队和初创企业入驻(或租房)协议;
● 参加创新创业大赛获奖证明。
(三)创新创业载体辅导推荐补助
1、支持政策
对创新创业载体推荐创业团队和初创企业参加“郑创汇”创新创业大赛获得决赛名次的按照获奖名次给予创新创业载体奖补。
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看