首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 2018“郑创汇”3月复赛晋级名单新鲜出炉,决赛于16日举行 > 正文

2018“郑创汇”3月复赛晋级名单新鲜出炉,决赛于16日举行

来源:互联网 时间:2018-03-15 我要评论()
    3月14日,2018“郑创汇”国际创新创业大赛3月复赛在河南新科技市场圆满举行。 解放军信息工程大学主任常朝稳、慧谷咖啡创始人杨晏、河南云投小镇创业孵化器有限公司副总经理兼董事刘国灵、嵩山资本基金业务总监董书峰、郑州优埃富欧投资管理有限公司投资总监田建广、深圳正奇杰领投资有限公司合伙人刘保章担任本次复

3月14日,2018“郑创汇”国际创新创业大赛3月复赛在河南新科技市场圆满举行。

解放军信息工程大学主任常朝稳、慧谷咖啡创始人杨晏、河南云投小镇创业孵化器有限公司副总经理兼董事刘国灵、嵩山资本基金业务总监董书峰、郑州优埃富欧投资管理有限公司投资总监田建广、深圳正奇杰领投资有限公司合伙人刘保章担任本次复赛的评委。

六位评委老师从商业模式、市场前景、财务状况等方面对路演项目进行点评和提问,并就项目存在的问题提出很多切实的意见。

入围复赛的22个项目同场竞技,争夺12张决赛入场券。复赛现场,项目负责人认真讲解路演PPT,积极展示自身产品,并与评委热情互动。

经过一天的激烈pk,以下12个项目晋级到决赛环节。

晋级名单

1.非洲一站式快时尚品牌女装B2B2C电商平台

2.安第斯智能瓦楞纸板生产线干部设备及控制系统

3.超宽带无线传输系统

4.医用智能配药机及专用耗材

5.Xpower智能电力轨道系统

6.工业新型成像与增材制造应用推广项目

7.YAOPAI摄影师获取订单智慧云平台

8.智能计米器系统

9.希硕科技智能语音交互控制终端

10.新型道旁固定式轨道固体润滑技术

11.基于GPS和LoRa的智能搜救系统

12.免疫胶体金检测卡的研发和应用

本月决赛将于16日在河南新科技市场隆重举行,敬请期待!

编辑 emma

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看