全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 关于“金鹏杯”河南省首届地图制图与应用专业竞赛 决赛答辩议程的通知 > 正文

关于“金鹏杯”河南省首届地图制图与应用专业竞赛 决赛答辩议程的通知

来源:郑州创新创业联盟 时间:2018-10-24 我要评论()
    依据“金鹏杯”河南省首届地图制图与应用专业竞赛二号通知中的比赛章程和评审规则,经过预赛23位评委严谨认真地审阅以及大赛评委会公平公正地评选,参加大赛决赛的选手名单(见通知附件一)已经确定。“金鹏杯”河南省首届地图制图与应用专业竞赛决赛将于10月31日(周三)-11月1日(周四)在河南工业大学(莲花街校区)举行

关于“金鹏杯”河南省首届地图制图与应用专业竞赛

决赛答辩议程的通知


依据“金鹏杯”河南省首届地图制图与应用专业竞赛二号通知中的比赛章程和评审规则,经过预赛23位评委严谨认真地审阅以及大赛评委会公平公正地评选,参加大赛决赛的选手名单(见通知附件一)已经确定。“金鹏杯”河南省首届地图制图与应用专业竞赛决赛将于10月31日(周三)-11月1日(周四)在河南工业大学(莲花街校区)举行。
根据大赛作品提交及预赛评审的实际情况,为保证决赛现场答辩活动的顺利进行,大赛决赛将分为两个分赛场。第一分赛场进行专业制图组(18组选手)的决赛;第二分赛场进行三维地图组(5组选手)、大数据可视化地图组(5组选手)和创意地图组(12组选手)的决赛。
(一)决赛评审委员会
仲裁:河南省测绘学会地图学与GIS专业委员会主任、信息工程大学 王光霞 教授
(1)第一分赛场评委
组长:河南省地图院 景德广 高工
评委:信息工程大学 江南 教授
河南大学 刘桂芳 教授
河南测绘职业学院 朱文军 教授
河南工业大学 常德海 副教授
河南省地图院 秦文静 工程师
(2)第二分赛场评委
组长:黄河水文勘察测绘局信息工程院 胡著翱 高工
评委:河南省煤田地质局物探测量队 焦利伟 高工
黄河设计公司遥感中心 崔晓惠 高工
河南理工大学 袁占良 教授
郑州师范学院 武玉国 教授
信阳师范学院 牛继强 教授
(二)决赛评审奖项设置
决赛将通过现场汇报展示、评委质询打分等环节评选出四个组别的一等奖和二等奖。根据大赛作品提交及预赛评审的实际情况,按照大赛二号通知中一等奖(5%)、二等奖(8%)的比例共设置一等奖12组,各组设项数量分别为:专业制图组(6组)、三维地图组(1组)、大数据可视化地图组(1组)和创意地图组(4组);二等奖28组,各组设项数量分别为:专业制图组(12组)、三维地图组(4组)、大数据可视化地图组(4组)和创意地图组(8组)。
(三)决赛评审会相关事宜

(1)决赛会期:

10月31日(周三)、11月1日(周四)两天

10月31日为选手报到及预演时间,11月1日为正式比赛时间。10月31日活动安排请参见通知附件二,11月1日决赛当天的大会议程将在后续通知中发布。

(2)决赛场地:

河南工业大学(莲花街校区)参见通知附件三

开幕式、闭幕式:学术报告厅205会议厅
第一分赛场:学术报告厅102会议厅
第二分赛场:学术报告厅204会议厅
(3)答辩准备
决赛选手需制作提交答辩PPT,根据自身需要选手可进行作品现场展示。汇报展示环节每组可有1-2人参加,限时8分钟(到时将直接终止汇报);答辩环节全组人员均可参加,限时4分钟,现场工作人员仅在终止时间前1分钟提醒一次。为确保11月1日决赛现场活动的顺利有效进行,各参赛团队的汇报PPT最终版请于10月31日预演结束前提交给现场工作人员。若作品需要现场展示,请选手自带笔记本电脑,配置相关软硬件环境并到预演现场调试,如果现场设备不支持则取消展示环节。
分享到创业家园
分享按钮
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划