首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 2019“郑创汇”国际创新创业大赛7月复赛成绩揭晓,12家企业晋级决赛 > 正文

2019“郑创汇”国际创新创业大赛7月复赛成绩揭晓,12家企业晋级决赛

来源:大学生创业网 时间:2019-07-15 我要评论()
    7月14日上午,2019“郑创汇”国际创新创业大赛7月月赛复赛在UFO.WORK共享办公圆满举行。 本次大赛由郑州市科技局和金水区人民政府主办,金水区科技局、UFO.WORK共享办公、优信众创空间、郑州创新创业联盟、郑创通、大学生创业网、郑州新兴产业技术研究促进中心联合承办,以及郑州市生产力促进中心、河南省国家大学科技园

7月14日上午,2019“郑创汇”国际创新创业大赛7月月赛复赛在UFO.WORK共享办公圆满举行。

本次大赛由郑州市科技局和金水区人民政府主办,金水区科技局、UFO.WORK共享办公、优信众创空间、郑州创新创业联盟、郑创通、大学生创业网、郑州新兴产业技术研究促进中心联合承办,以及郑州市生产力促进中心、河南省国家大学科技园、优享众创空间等50余家载体机构鼎力协办。

郑州市科技局科技金融与服务业处处长李金岭上台致辞,简单介绍了郑州市科技局新设的处室,并表示将不断追寻科技最前沿,承担科技创新重任,最后,李处长预祝参赛选手比赛顺利。

河南农业大学周琳主任、河南钱帮办金融服务有限公司董事长程军、中国中投证券有限责任公司河南分公司股权融资总监卜申鹏、郑州大学信息工程学院教授委员会副主任石磊、郑州青创中心主任吴文新、黄河科技学院大学科技园创业教研室主任张红玉、河南省863软件园总经理翟为唐、厚金资本管理(北京)有限公司总经理谢强担任本次复赛的评委。

评委老师们从产品特性、竞品分析、商业模式、市场前景、财务状况等方面对复赛项目进行点评和提问,并就项目存在的问题“对症下药”给出合理化建议。

复赛现场,20个优秀项目依次进行路演,经过激烈角逐及评审专家的专业点评,12个项目成功晋级决赛。

2019“郑创汇”创新创业大赛7月月赛晋级项目

1、无人机综合管控设备

2、一体化污泥深度脱水系统

3、一站式光学眼镜跨境定制平台

4、高性能新型特肥的产业化

5、订单式智慧仓储物流自动化输送分拣管理系统

6、S100“大旋风”无人机

7、装备物联网及其数据挖掘

8、小明出行智慧停车及充电桩项目 ——智慧城市静态交通的推广及应用

9、基于学习力的双元智能教学

10、全景三维智能电子沙盘

11、高密封装用bga焊球制备

12、河流智慧管控平台建设项目

2019“郑创汇”国际创新创业大赛7月月赛决赛须知

时间:2019年7月16日上午9:00

地点:郑州市紫荆山百货5楼(西入口)UFO.WORK共享办公

请晋级项目及时进行赛前准备,同时,也欢迎广大创客朋友们围观!

本月月赛报名已经截止,未报名成功的创业项目请登录www.studentboss.cn报名10月份的比赛!报名过程中如遇到问题可拨打电话:0371-65327725

编辑 Mocha

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看