首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > ​2019“郑创汇”国际创新创业大赛7月决赛圆满举行,获奖名单新鲜出炉! > 正文

​2019“郑创汇”国际创新创业大赛7月决赛圆满举行,获奖名单新鲜出炉!

来源:郑创汇官网 时间:2019-07-17 我要评论()
    2019“郑创汇”国际创新创业大赛7月决赛圆满举行,获奖名单新鲜出炉!
2019“郑创汇”国际创新创业大赛7月决赛圆满举行,获奖名单新鲜出炉!


为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中全会精神,全面贯彻习近平总书记打好“四张牌”的重要指示精神,持续打好创新驱动发展牌,进一步激发全市科技创新活力,不断推进创新创业高质量发展,全面打造双创“升级版”,加快国家自主创新示范区建设,7月16日,2019“郑创汇”国际创新创业大赛7月决赛在UFO.WORK共享办公紫荆山社区圆满举行。

此次大赛由郑州市科技局、金水区人民政府主办,金水区科技局、郑州创新创业联盟、大学生创业网、郑州新兴产业技术研究促进中心、郑州市生产力促进中心、郑创通、优信众创空间共同承办。


郑州市科技局党组书记、局长夏扬,郑州市科技局党组成员、副局长缑云峰,金水区人民政府副区长赵高翔,郑州市科技局科技金融与服务业处处长李金岭,郑州市科技局科技金融与服务业处副处长韩雄,金水区科技局党组成员、副局长陈贞希,UFO.WORK共享办公创始人CEO李杨等出席本次大赛。

郑州市科技局党组书记、局长夏扬致辞

夏扬局长首先向各位评委以及创客朋友们的到来表示欢迎,并预祝本次大赛圆满成功。同时,他还在致辞中表示:“市委市政府为了进一步落实创新驱动发展的要求,对创新环境营造、科技人才引进等方面出台一系列政策以及支持,希望能为双创工作者提供更好的创新创业环境,带来更低的创新创业成本。‘郑创汇’大赛是郑州市双创工作的重要平台,从15年开始到现在,总共举办了百余场比赛,希望通过双创系列活动,把郑州打造成一个创新创业之城。”

财苑豪德融资租赁有限公司董事长张征兵、达晨创投投资总监赵晓东、洛阳卓阳科技园董事长王波、河南信息产业基金管理有限公司投资总监徐俊磊、洛阳理工学院大学科技园管委会主任雷海栋、赛伯乐投资副总裁范新磊、中国银行郑州陇西支行中小企业部主任刘汉杰、启迪科技城副总经理原明明担任本次决赛评委。

决赛评委

决赛现场气氛高涨,各参赛项目负责人经过一上午的精彩路演和激烈角逐,最终6个创新创业项目获奖。

List
获奖名单

一等奖
一体化污泥深度脱水系统
二等奖
无人机综合管控设备
高密封装用bga焊球制备
三等奖
自动化输送分拣管理系统
全景三维智能电子沙盘
高性能新型特肥的产业化

大赛为获奖项目设置了丰厚的奖金,其中一等奖15万元 ,二等奖10万元,三等奖5万元。此外,月赛获奖项目可获得参加年度总决赛的资格,届时奖金将提高到一等奖100万元、二等奖50万元、三等奖20万元。
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看