首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 2019“郑创汇”国际创新创业大赛10月复赛成绩揭晓,12家企业成功晋级决赛 > 正文

2019“郑创汇”国际创新创业大赛10月复赛成绩揭晓,12家企业成功晋级决赛

来源:大学生创业网 时间:2019-10-14 我要评论()
    10月14日,2019“郑创汇”国际创新创业大赛10月月赛复赛在郑州财经学院报告厅成功举办。12个项目成功晋级决赛。

10月14日,2019“郑创汇”国际创新创业大赛10月月赛复赛在郑州财经学院报告厅成功举办。12个项目成功晋级决赛。



      本次大赛由郑州市科学技术局和惠济区人民政府主办,惠济区科技和工业信息化局、郑州创新创业联盟、大学生创业网、郑州财经学院联合承办,以及郑州自动化研究所、郑州新兴产业技术研究促进中心、河南省国家大学科技园、郑州高新区创业中心等50余家载体机构鼎力协办。



      本次复赛的评委由河南工业大学院长王金水、河南富平联合会计师事务所副所长连建华、郑州优埃富欧投资管理有限公司投资总监田建广、河南华成税务师事务所所长梁利娟、河南农业大学系主任周琳、郑州大学信息工程学院教授委员会副院长石磊共同担任。


      评委老师们从产品特性、竞品分析、商业模式、市场前景、财务状况、运营状况等方面对复赛项目进行点评和提问,并就项目存在的问题“对症下药”给出合理化建议。


      现场,入围复赛的20个优秀项目依次进行路演同场竞赛,争夺晋级决赛的12个名额。项目负责人认真详实的讲解汇报,配合大屏幕或实物全方位展示创业项目,并与评委热情互动。

经过激烈角逐及评审专家的专业点评,12个项目成功晋级决赛。

1、创新推动水下机器人

2、基于包埋微生物填料的生物耦合净化VOCs废气系统

3、为能源管网装上“智慧”的大脑ー管能大脑

4、等离子环保鞋材处理机

5、光语阅读-智能广域神经感知及安防系统

6、西林瓶配药机器人及专用耗材

7、OZAST高效水处理技术

8、全球公寓O20共享预订平台

9、基于HIPIMS技术的功能涂层研究及产业化

10、干湿垃圾高效处理智能一体机

11、静电纺纳米纤维宏量化制备与产品应用

12、超级细菌的快速检测和精准感控


     恭喜以上晋级项目!决赛安排如下,欢迎广大创客朋友亲临现场围观!

【决赛】
时间:10月16日     上午8:00
地点:郑州市惠济区天河路36号郑州财经学院图书馆报告厅

编辑 Mocha

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看