首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 2020“郑创汇”国际创新创业大赛5月月赛成功举办 > 正文

2020“郑创汇”国际创新创业大赛5月月赛成功举办

来源:郑创汇官网 时间:2020-05-16 我要评论()
    5月16日,由河南省科学技术厅、郑州市人民政府指导,郑州市科学技术局及二七区人民政府联合主办,郑州市二七区科学技术局、郑州创新创业联盟、郑州市大学生创业园孵化器联合承办的2020年“郑创汇”国际创新创业大赛5月月赛决赛成功举办。


获奖名单


一等奖

一类肺癌新药哆希替尼

二等奖

等离子体广谱环保高效消杀技术

伺服数控珩磨机产业化

三等奖

光子芯片——开启AI时代的感知钥匙

基于物联网监控技术的新型冠状病毒疫情隔离点污水消毒处理系统

高分子基环保扬尘防治产品开发与应用


“郑创汇”国际创新创业大赛是郑州市倾力打造的创新创业平台,通过政府引导、市场参与、树立品牌的方式,为创业者搭建了一个集路演展示、创业辅导、资本对接及媒体传播为一体的多元化创新创业平台。大赛自2015年开赛以来,已经走过五个年头,赛事活动超过100场,来自全国近万家企业参与到大赛中,涌现出一批优秀的创业企业和创业者。


因疫情原因,2020“郑创汇”国际创新创业大赛5月份月赛从项目征集、初赛、复赛到决赛,全部采取线上方式,开启了“郑创汇”网络直播新模式,让更多的观众通过直播对参赛项目进行深入了解,对“创新创业”有更广泛的认识,吸引带动更多创业者们参与进来。


错过本次月赛的创客朋友不必着急,2020“郑创汇”7月月赛报名进行中,点击“报名”即可进入报名通道



编辑 Mocha

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看