首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 2020“郑创汇”7月份月赛初赛、复赛评委确定 > 正文

2020“郑创汇”7月份月赛初赛、复赛评委确定

来源:郑创汇 时间:2020-07-10 我要评论()
    7月9日上午,2020“郑创汇”国际创新创业大赛7月份月赛初赛、复赛评委抽取仪式在河南外包产业园举行。

7月9日上午,2020“郑创汇”国际创新创业大赛7月份月赛初赛、复赛评委抽取仪式在河南外包产业园举行。郑州市科技局科技金融与服务业处处长李金岭、副处长金洁,郑州市科技局机关纪委黄涛,金水区科技局创新创业科原芳,河南慧谷智库孵化器总经理张微冉、经理肖彦璞,郑州创新创业联盟马懿杨参加本次活动。

按照大赛规则,初赛、复赛评委于赛前通过随机抽取的方式确定,决赛评委由大赛组委会指定。本次抽取的是初赛、复赛评委各6名。

为保证大赛的公正、公开、透明,在前期再次征集评委、扩充评委库的基础上,本次大赛评委由主承办方代表从数百位由投资机构类、技术类、载体类专家组成的评审专家库中随机抽取,最终确定初赛、复赛各6名正式和备选评委名单,并由承办方按照顺序通知确认。抽取仪式由市科技局科技金融与服务业处处长李金岭、副处长金洁鉴抽,市科技局机关纪委黄涛全程监督,现场视频录像并存档。

2020“郑创汇”国际创新创业大赛7月份月赛将于本月10日-16日通过线上方式举行。届时,欢迎社会各界创业者们参与观看。



编辑 Mocha

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看