首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 2020“郑创汇”国际创新创业大赛7月月赛在金水区成功举办 > 正文

2020“郑创汇”国际创新创业大赛7月月赛在金水区成功举办

来源:郑创汇 时间:2020-07-17 我要评论()
    7月16日,2020年“郑创汇”国际创新创业大赛7月月赛决赛在金水区外包产业园成功举办。在疫情防控常态化的形势下,大赛以线上方式举办。


经过激烈角逐,6个项目脱颖而出,分别获得了大赛的第一、二、三等奖。

获奖项目:

一等奖

流体危化品高速传输软管关键技术研究

二等奖

工业制品的精密智能检测技术
基于生物技术的土壤改良项目

三等奖

多靶点磁刺激治疗脑功能疾病新技术产业化

数据驱动的AI自适应学习引擎及云服务平台

桩上作业机器人


“郑创汇”国际创新创业大赛,是在省科技厅、市委市政府关心指导下倾力打造的我市创新创业重大赛事,自2015年创办以来已经成功举办5届40余场大赛,共有上万个项目报名参赛,获奖项目139个,其中118个项目落地郑州发展,UU跑腿、伊啦看书、飞轮威尔等一大批项目在大赛中脱颖而出,已经成为郑州市的知名企业,“郑创汇”大赛已成为我市创新创业的一张亮丽名片。因疫情原因,2020“郑创汇”国际创新创业大赛在形式上进行创新,以线上路演加直播的形式,吸引了来自加拿大、杭州、宁波等国内外的众多优质项目参赛,“郑创汇”也越来越成为具有全球影响力的的国际性创新创业赛事。



 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看