首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 关于举办2020“郑创汇”国际创新创业大赛9月份月赛的通知 > 正文

关于举办2020“郑创汇”国际创新创业大赛9月份月赛的通知

来源:郑州市科技局 时间:2020-08-05 我要评论()
    郑州市科学技术局拟于2020年9月12日-9月16日举办2020“郑创汇”国际创新创业大赛9月份月赛。

十、赛事流程

(一)报名阶段(2020年8月5日-9月5日)。 参赛项目请登录大学生创业网(http://www.studentboss.cn/)进行网络报名。

(二)初赛阶段(2020年9月12日) 评委通过对项目申报书的评审,选出20个项目晋级复赛。

(三)复赛阶段(2020年9月14日) 组织晋级复赛项目网络平台上举办复赛,由评委对晋级项目路演进行在线评审(路演6分钟、评委提问5分钟),选出12个项目晋级月度决赛。

(四)决赛阶段(2020年9月16日) 组织晋级决赛项目在网络平台上举办决赛,由评委对晋级项目路演进行在线评审(路演6分钟、评委提问5分钟),评选出最终获奖项目。

十一、奖项设置

比赛设立一、二、三等奖。其中,一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

十二、媒体支持

由河南日报、河南电视台、郑州电视台、郑州日报、郑州晚报、大河报、河南商报、新华网、人民网、大河网、映象网、搜狐网、新浪网、大豫网、网易、中华网、中国网、央广网、凤凰网、和讯网等媒体进行后期宣传,大豫直播等进行网络直播。

十三、参赛要求

参赛项目须具有技术创新性、可行性和在市场环境中的可操作性、投资预算的合理性。重点推荐与新冠病毒疫情相关的智能预警、新型安全防护、快速诊断检测、治疗药物与设备等项目参赛。 参赛项目不得抄袭、盗用他人成果,一旦发现,即取消参赛资格,一切法律责任由参赛者自行承担。

2020“郑创汇”国际创新创业大赛联系方式:

郑州创新创业联盟:65327725

郑州市科技局科技金融与服务业处:67177125

郑州经济技术开发区科技局:67398951

2020年8月5日

编辑 Mocha

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看